Еврокубки 2008/2009

Статус
Закрита.

alakey

_________
Если ты так говориш то ты невериш в победу своих земляков, родного украинского клуба....нет бы пожелать удачи или еще-чего а так....
Знаешь, сейчас сложно назвать команду "Шахтер" или "Динамо" ( например ) украинскими клубами. Любая команда состоит из игроков, а Вы посмотрите кто сейчас играет за наших украинских грандов!? Одни негры и бразильцы. Скорей зборная Бразилии, а не украинская команда.
Получается клуб украинский, а команда негров.
P.S. Бразильцы земляки наши теперь получаеться...:|

Adr1AN

My Love ∞
Знаешь, сейчас сложно назвать команду "Шахтер" или "Динамо" ( например ) украинскими клубами. Любая команда состоит из игроков, а Вы посмотрите кто сейчас играет за наших украинских грандов!? Одни негры и бразильцы. Скорей зборная Бразилии, а не украинская команда.
Получается клуб украинский, а команда негров.
P.S. Бразильцы земляки наши теперь получаеться...:|
Плыз, назови если не затруднит состав команы Арсенал, и посмотри национальность их игроков.
А По поводу Украинских игроков, не так давно Английская футбольная газета проводила исследования, суть заключалась в том, что б определить в какой Европейской стране самая талантливая молодежь. В итог включалось, гол-во голов, выступление за сборную, средний рейтинг и т.д. и т.п. И Что Удивило, это то что Наши игроки оказались или на 6 месте или на 7. Я Считаю это не плохой результат. Эх... Вообщем И Так всем видны проблемы Нашего футбола, но нельзя не согласиться что определенный прогресс есть.

aker122

Active Member
Модератор
спасибо саше алиэву за игру. он упал в моих глазах.

Forum

Member
Нет!Но просто обидно гол с офсайда в Киеве,гол после игры рукой в Лондоне!Но все равно Динамо сыграли хорошо!Понравился Ерёменко и Бангура,да впрочем и вся команда сражалась на поле!

aker122

Active Member
Модератор
Нет!Но просто обидно гол с офсайда в Киеве,гол после игры рукой в Лондоне!Но все равно Динамо сыграли хорошо!Понравился Ерёменко и Бангура,да впрочем и вся команда сражалась на поле!
я это тоже заметел. ну запоминаеться результат, а не игра.
это уже как-то побоку.

Статус
Закрита.
Зверху