Еврокубки 2008/2009

Статус
Закрита.

ra1zn

REDS UA
бан за измену родине... хватит писать неадекватные мысли

Pan sonic

_____A_____
бан за измену родине..
и
manutd.esf - сумские фаны МЮ все сюда!

пардон, а это не измена родине?

ra1zn

REDS UA
Красава, ну я ж не болею против своих? А что это за фраза "сыграйте похоронный марш для кротов"? Когда МЮ играл с Динамо, я не кричал на форумах "ВПЕРЕД МЮ", потому что я адекватный болельщик. В Стамбуле мы должны показать своё лицо, а не свою ненависть к Шахтеру.

lion.ts

[deleted]
где написано в моём сообщении ,что я "реально" болею за Вердер???
ясно же написано "В ФИНАЛЕ" буду болеть за Вердер.
Да и почему ты решил ,что я обижаюсь на Шахтёр? Что за "слепые" выводы?
Если бы к примеру полуфинал был Вердер- Динамо и Шахта-Гамбур и прошли дальше Вердер-Шахтёр я бы болел всё равно за Вердер.

P.S.Шахтёр -не украинская команда,шахтёр-команда из Украины!!!Вот и вся разница.
З.Ы. Жаль что Диего не будет :(
Да разница вся в том, что Шахтер твоему же любимому Динамо дарит ой-как много очков в таблице коефициентов, а ты получается, что болеещь против любимого клуба.

Я буду болеть за Вердер!!!!!!!!!!
"Вердер вперёд!!!Музыканты сыграйте похоронный марш для кротов!!!"
Когда приезжали в Украину многие иностранные болельщики - они отмечали прежде всего, как радуются на стадионе поклонники Динамо, узнав, что забил гол Шахтер и наоборот. Жаль, что не все люди таковы. Твое право болеть против Украины. Возможно тебе это когда-нибудь вернется. Но ты лишь подтверждения правил, что в Украине болеют как раз за своих (когда те играют в Европе), не обращая внимание на "бендерівці" это или "москалі".
Ps Это было не оскорбление по этническому или какому бы то ни было признаку, а цитаты.

бан за измену родине... хватит писать неадекватные мысли
Не нашел к чему придраться, чтобы грохнуть тот пост))) Ну правда глаза мозолит, но все в рамках правил=))

Мистер

Доброе Зло
Я буду болеть за Вердер!!!!!!!!!!
"Вердер вперёд!!!Музыканты сыграйте похоронный марш для кротов!!!"
Вот он, хохловский менталитет - у меня корова сдохла, пусть и у соседа сдохнет. Ппц... Откуда берутся такие чудо-болельщики:x??? Или это от того, что похоронный марш для ДК сыграл Шахтёр? А если бы в полуфинале ДК играло с Вердером, и вылетело бы от него, - ты бы все равно болел за Вердер в финале?

Мистер

Доброе Зло
Скрипник: "Шахтер - фаворит, но болеть буду за Вердер"

О нынешней форме Вердера и противостоянии этой команды с Шахтером в финале рассказал тренер молодежной команды украинец Виктор Скрипник.

"То, что Вердер победил в Гамбурге — совсем не чудо. Это следствие того, что обе команды отлично знали друг друга. Вердер оказался более опытной командой, чем Гамбург.

"Дисквалификация Диего, конечно, потеря. Без него Вердер выиграл всего дважды — в воскресенье и раз до этого. Поэтому фаворитом считаю Шахтер, хотя буду болеть за клуб, в котором работаю. Диего за карточку никто не ругает, там была провокация, игрок ответил что-то на португальском, судья обоих предупредил..."

"А по поводу третьего гола Вердера в том матче здесь уже легенды ходят. Угловому предшествовало то, что мяч подпрыгнул на брошенном на поле куске бумаги, смятом в мячик. Шутят, что кинувший его фан Гамбурга едва ли не руки на себя наложил..."

"Если Диего и Алмейда финал пропустят из-за дисквалификации, то у Мертезакера травма. Ему на большой палец ноги наступили шипами, образовалась трещина. Врачи на восстановление отводят три-четыре недели. Шансов, что он выйдет в Стамбуле, практически нет. Что касается переговоров о трансфере Диего в Юве, то разговоры идут, но клуб не спешит что-то официально подтверждать. Было ясно, что его придется продавать сейчас, чтобы выручить деньги, а не отпустить следующим летом как свободного агента".

источник: Сегодня/спорт

У Шахтёра неплохие шансы выиграть последний КУЕФА. Думаю, завтра в КУ будет играть полрезерва, Луческу будет беречь игроков.

RAZOR

Drive your dream...
Когда приезжали в Украину многие иностранные болельщики - они отмечали прежде всего, как радуются на стадионе поклонники Динамо, узнав, что забил гол Шахтер и наоборот. Жаль, что не все люди таковы.
думаю тут также важно что внутренний чемпионат считается менее престижным чем еврокубки. в ведущих чемпионатах как раз таки чаще всего и бывает что команды "нелюбят" друг друга.

Буду болеть за Шахтер потому что:
- скоро евро2012, и любой успех украинского футбола поднимет интерес среди населения, заставит другие страны говорить об Украине
- набирают очки в копилку Украины
- в команде играют Украинцы (пусть и не много..) в том числе игроки сборной которые поют Национальный гимн
- если Шахтер выиграет кубок, значит Динамо проиграли чемионам а за это никогда не бывает стыдно

Grosso

wonderwall
P.S.Шахтёр -не украинская команда,шахтёр-команда из Украины!!!Вот и вся разница.
З.Ы. Жаль что Диего не будет :(
Не згоден докорінно. Згадай, де заграли Тимощук, Чигринський, Пятов, Кучер, Іщенко, Гай та інші.
Те що окремі виродки з фан-сектору "кротів" колись кричали "бєй хохлов" не кидає тиінь на усіх уболівальників та команду зокрема.
Так, у керівництва татарин Ахмєтов, але вічність не є швидкоплинною.

damn3d

люди=скот
Не згоден докорінно. Згадай, де заграли Тимощук, Чигринський, Пятов, Кучер, Іщенко, Гай та інші.
Те що окремі виродки з фан-сектору "кротів" колись кричали "бєй хохлов" не кидає тиінь на усіх уболівальників та команду зокрема.
Так, у керівництва татарин Ахмєтов, але вічність не є швидкоплинною.
+1, среди фанов Динамо много нацистов, ненужно просто обобщять

Статус
Закрита.
Зверху