Мистер
Доброе Зло
+1, был на матче в Ахтырке в прошлом году, своими глазами видел нацистские флаги и растяги, и этих "суперфанов", поднимающих "зиги"+1, среди фанов Динамо много нацистов, ненужно просто обобщять
+1, был на матче в Ахтырке в прошлом году, своими глазами видел нацистские флаги и растяги, и этих "суперфанов", поднимающих "зиги"+1, среди фанов Динамо много нацистов, ненужно просто обобщять
Бро, а какая по твоему команда украинская? Запорожский Металург?где написано в моём сообщении ,что я "реально" болею за Вердер???
ясно же написано "В ФИНАЛЕ" буду болеть за Вердер.
Да и почему ты решил ,что я обижаюсь на Шахтёр? Что за "слепые" выводы?
Если бы к примеру полуфинал был Вердер- Динамо и Шахта-Гамбур и прошли дальше Вердер-Шахтёр я бы болел всё равно за Вердер.
P.S.Шахтёр -не украинская команда,шахтёр-команда из Украины!!!Вот и вся разница.
З.Ы. Жаль что Диего не будет
а "Динамо" украинская команда?? сколько против "Шахтера" за "Динамо" сыграло украинцев? Украину в этом сезоне уже представляла почти"украинская" команда, и все мы помним как далеко она зашла. думаю тут проблема не в этом...P.S.Шахтёр -не украинская команда,шахтёр-команда из Украины!!!Вот и вся разница.
плохо что не написали где он травмировался, насколько я помню по воскресенскому матчу Вердер - Гамбург,который я смотрел, Налдо был в поряде. но в любом случае если это так, то это еще одна превосходная новость. Налдо хорош в обороне и бьет дальние с любых дистанций, счем у Пятова как раз проблемы."Вердер" втратив другого захисника
Суперник донецького "Шахтаря" у фіналі Кубку УЄФА німецький "Вердер" у стамбульському матчі 20 травня, ймовірно, не зможе розраховувати на центрального захисника Налдо, який отримав травму.
Нагадаємо, раніше через травму до кінця сезону вибув захисник Пер Мертесакер, а Дієго та Алмейда пропустять гру через перебір жовтих карток.
Налдо на тренеровке поломался. Это в новостях слышал.плохо что не написали где он травмировался, насколько я помню по воскресенскому матчу Вердер - Гамбург,который я смотрел, Налдо был в поряде. но в любом случае если это так, то это еще одна превосходная новость. Налдо хорош в обороне и бьет дальние с любых дистанций, счем у Пятова как раз проблемы.