Еврокубки 2008/2009

Статус
Закрита.

Haup

козаченько
Та какая вам разница кто за кого болеет, на игру в финале это не повлияет )

Chen

Member
где написано в моём сообщении ,что я "реально" болею за Вердер???
ясно же написано "В ФИНАЛЕ" буду болеть за Вердер.
Да и почему ты решил ,что я обижаюсь на Шахтёр? Что за "слепые" выводы?
Если бы к примеру полуфинал был Вердер- Динамо и Шахта-Гамбур и прошли дальше Вердер-Шахтёр я бы болел всё равно за Вердер.

P.S.Шахтёр -не украинская команда,шахтёр-команда из Украины!!!Вот и вся разница.
З.Ы. Жаль что Диего не будет :(
Бро, а какая по твоему команда украинская? Запорожский Металург?
Или ты считаешь что Динамо с белорусом Милевским и россиянином Алиевым, по кол-ву украинцев значительно обходит Шахтер?

Звир

my favorite dream :)
Алиев не росиянин а русский . Росиянином он был бы если б имел паспорт Российской федерации. А насчет национальности (русский) я сомневаюсь - фамилия у него явно кавказкая какаято...
А в остальном я с тобой согласен.

Pan sonic

_____A_____
товарищи, да поймите вы наконец, что футбол на уровне клубов интернационален!
Арсенал лондонский возьмите, много там англичан? и что болельщиков из-за этого убавилось? нужно болеть за клуб а не за кого-то персонально, так как футбол командная игра.
хотя чесно я плевался сильно когда ван галь пришел в Барсу и привел с собой колонию голландцев.

mangust

патріот
Відповідь: Еврокубки 2008/2009

"Шахтар" у фіналі Кубка УЄФА може підтримати Ющенко

Президент Віктор Ющенко хотів би побувати на фіналі Кубка УЄФА в Стамбулі, де донецький "Шахтар" зустрінеться з бременським "Вердером".

"Я хотів би туди поїхати. Нашим хлопцям потрібна підтримка. Я впевнений, що сьогодні спорт робить багато для того, щоб ми мали оптимізм, щоб відчували плече один одного", - сказав він у інтерв'ю агентству "Інтерфакс-Україна".

"Сьогодні ми всі вболіваємо за "Шахтар". Це українська команда, нам треба її підтримати. Хотілося б ці емоції передати команді. Хотілося б, щоб це була наша перемога", - сказав Ющенко.

mangust

патріот
Відповідь: Еврокубки 2008/2009

"Вердер" втратив другого захисника

Суперник донецького "Шахтаря" у фіналі Кубку УЄФА німецький "Вердер" у стамбульському матчі 20 травня, ймовірно, не зможе розраховувати на центрального захисника Налдо, який отримав травму.

Нагадаємо, раніше через травму до кінця сезону вибув захисник Пер Мертесакер, а Дієго та Алмейда пропустять гру через перебір жовтих карток.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
P.S.Шахтёр -не украинская команда,шахтёр-команда из Украины!!!Вот и вся разница.
а "Динамо" украинская команда?? сколько против "Шахтера" за "Динамо" сыграло украинцев? Украину в этом сезоне уже представляла почти"украинская" команда, и все мы помним как далеко она зашла. думаю тут проблема не в этом...

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Re: Відповідь: Еврокубки 2008/2009

"Вердер" втратив другого захисника

Суперник донецького "Шахтаря" у фіналі Кубку УЄФА німецький "Вердер" у стамбульському матчі 20 травня, ймовірно, не зможе розраховувати на центрального захисника Налдо, який отримав травму.

Нагадаємо, раніше через травму до кінця сезону вибув захисник Пер Мертесакер, а Дієго та Алмейда пропустять гру через перебір жовтих карток.
плохо что не написали где он травмировался, насколько я помню по воскресенскому матчу Вердер - Гамбург,который я смотрел, Налдо был в поряде. но в любом случае если это так, то это еще одна превосходная новость. Налдо хорош в обороне и бьет дальние с любых дистанций, счем у Пятова как раз проблемы.

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Еврокубки 2008/2009

плохо что не написали где он травмировался, насколько я помню по воскресенскому матчу Вердер - Гамбург,который я смотрел, Налдо был в поряде. но в любом случае если это так, то это еще одна превосходная новость. Налдо хорош в обороне и бьет дальние с любых дистанций, счем у Пятова как раз проблемы.
Налдо на тренеровке поломался. Это в новостях слышал.

Статус
Закрита.
Зверху