Еврокубки 2008/2009

Статус
Закрита.

gonchar

Best of the best
Я не понимаю почему ты так пессимистически настроен. У тебя все коменты против нашего украинского футбола. Я думаю по силам и Шахтеру и Металлисту и даже Динамо пройти дальше. Главное - вера.
согласен на все 100.

lion.ts

[deleted]
Я не понимаю почему ты так пессимистически настроен. У тебя все коменты против нашего украинского футбола. Я думаю по силам и Шахтеру и Металлисту и даже Динамо пройти дальше. Главное - вера.
Блин, где я "пессимистичен"?? По поводу металлиста - я оптимистичен. Шахтер - не является командой-победителем и именно это им помешает. Как помешало пройти более слабый Спортинг. Ну а Динамо... Ну тут однозначно. Любой не "пессемистически настроенный" болельщик поймет, что ну нету просто шансов против них сыграть. Против Фенера-то отбивались, а все знают, какое это сейчас посмешище.... Тут уж никакая вера не поможет. Нужно быть не оптимистами, а реалистами. И если я понимаю, что Металл и, в меньшей мере, Шахтер способны дать бой, то с дыбильной трансферной политикой ДК этого шанса нету. Даже мизерного.

Tuber

Форумчанин
Блин, где я "пессимистичен"?? По поводу металлиста - я оптимистичен. Шахтер - не является командой-победителем и именно это им помешает. Как помешало пройти более слабый Спортинг. Ну а Динамо... Ну тут однозначно. Любой не "пессемистически настроенный" болельщик поймет, что ну нету просто шансов против них сыграть. Против Фенера-то отбивались, а все знают, какое это сейчас посмешище.... Тут уж никакая вера не поможет. Нужно быть не оптимистами, а реалистами. И если я понимаю, что Металл и, в меньшей мере, Шахтер способны дать бой, то с дыбильной трансферной политикой ДК этого шанса нету. Даже мизерного.
Шансы есть всегда. Вспомни Зенит-Бавария. 2 раза 4:1 сделали немцев. Если Динамо хорошо сыграет в обороне, в полузащиту Кравченка поставить, хороший опорник, ну а в нападении Милевский повозит испанцев, токо в пару ему нада не Бангуру а купить нормального нападающего, то шанс будет. Когда играет Милевский команда больше атакует, больше конструктива, не то что Бангура ему пас дали а тот сразу лупашит с далека и все. Вот главная проблема Динамо.

Останнє редагування:

Brothers

Member
Ну про дебильную трансферную политику я б еще поспорил.Какие деньги Шахтер выкладывают за бразильцев,а они и половины не отрабатуют,тока колонию собрали

AngelicEyes

VANDAL
Думаю всем нашим клубам по силам пройти своих соперников. Особенно Металисту. Динамо будет по сложней, но ихняя игра в лиге в этом сезоне вселяем оптимизм

lion.ts

[deleted]
Ну про дебильную трансферную политику я б еще поспорил.Какие деньги Шахтер выкладывают за бразильцев,а они и половины не отрабатуют,тока колонию собрали
хм... А Динамо за Клебера и Ринкона мало дало денег??? Так те хоть не в арендах сейчас...

Brothers

Member
Ну за троих отдали как за одного Вилиана.И что?в чем он помог?забил в чемпионате?да и так есть кому забивать

Adr1AN

My Love ∞
Мне кажется проблема не в селекции, а в мотивации Легионеров. Вроде покупают Хороших Игроков, но для них Украина, это Шанс заработать и в ЕВРОКУБКАХ засветиться. Зарабатывают они и так не плохо, а вот когда приходит время показать себя в Еврокубках что то всегда не то, то форма не та ( все по той же причине что в Украине играют в пол силы или просто "забивают" на тренеровки, те же Динамоские Бразильцы, их же в аренды поотдавали не из за того что они галимые игроки, а из за дисциплины. Вообщем, мало у Нас поностоящему "Украинских Легионеров", но как мне кажеться из наших "грандов" дела лучше обстоят в Динамо.
По поводу Жребия, то он не легкий, но я думаю что Всем под силам пройти этих соперников, так что дождемся февраля :)

Fidjey

█░┌∩┐(◣_◢)┌∩┐░█
lion.ts, за Клебера сейчас предлогают 8 лям, Ринкон напостой в травмах. А что Виллиан и Нери? за двоих отдали 40 лям, а толку как с двух Ринконов)

RAZOR

Drive your dream...
lion.ts, за Клебера сейчас предлогают 8 лям, Ринкон напостой в травмах. А что Виллиан и Нери? за двоих отдали 40 лям, а толку как с двух Ринконов)
вилиан хоть играет... а вот морено недвижимость

27 октября 2008 - Немецкий сайт публикует примерную стоимость футболистов европейских клубов
«Металлист» Жажа Коэльо - 4,5 млн. евро. МаркоДевич – 3,5 млн., Папа Гуйе и Джонатан Майдана – по 3,25 млн., Эдмар и Ганчарчик – по 2,75 млн евро.
все футболисты Металлиста стоят примерно около 40 млн. евро.
«Шахтер»: Фернандиньо – 13 млн., Срна – 12,5 млн., Илсиньо – 8,5 млн., Виллиан - 8,4 млн., Жадсон – 7,25 млн., Брандау – 7 млн., Марсело – 6 млн., Левандовски и Чигринский – по 5 млн., Рац – 4,5 млн., Гладкий, Пятов и Хюбшман – по 4 млн. евро
«Динамо»: Вукоевич- 6 млн. Папе Диакате – 5 млн.
«Днепр»: Назаренко – 5,25 млн.

Статус
Закрита.
Зверху