gonchar
Best of the best
согласен на все 100.Я не понимаю почему ты так пессимистически настроен. У тебя все коменты против нашего украинского футбола. Я думаю по силам и Шахтеру и Металлисту и даже Динамо пройти дальше. Главное - вера.
согласен на все 100.Я не понимаю почему ты так пессимистически настроен. У тебя все коменты против нашего украинского футбола. Я думаю по силам и Шахтеру и Металлисту и даже Динамо пройти дальше. Главное - вера.
Блин, где я "пессимистичен"?? По поводу металлиста - я оптимистичен. Шахтер - не является командой-победителем и именно это им помешает. Как помешало пройти более слабый Спортинг. Ну а Динамо... Ну тут однозначно. Любой не "пессемистически настроенный" болельщик поймет, что ну нету просто шансов против них сыграть. Против Фенера-то отбивались, а все знают, какое это сейчас посмешище.... Тут уж никакая вера не поможет. Нужно быть не оптимистами, а реалистами. И если я понимаю, что Металл и, в меньшей мере, Шахтер способны дать бой, то с дыбильной трансферной политикой ДК этого шанса нету. Даже мизерного.Я не понимаю почему ты так пессимистически настроен. У тебя все коменты против нашего украинского футбола. Я думаю по силам и Шахтеру и Металлисту и даже Динамо пройти дальше. Главное - вера.
Шансы есть всегда. Вспомни Зенит-Бавария. 2 раза 4:1 сделали немцев. Если Динамо хорошо сыграет в обороне, в полузащиту Кравченка поставить, хороший опорник, ну а в нападении Милевский повозит испанцев, токо в пару ему нада не Бангуру а купить нормального нападающего, то шанс будет. Когда играет Милевский команда больше атакует, больше конструктива, не то что Бангура ему пас дали а тот сразу лупашит с далека и все. Вот главная проблема Динамо.Блин, где я "пессимистичен"?? По поводу металлиста - я оптимистичен. Шахтер - не является командой-победителем и именно это им помешает. Как помешало пройти более слабый Спортинг. Ну а Динамо... Ну тут однозначно. Любой не "пессемистически настроенный" болельщик поймет, что ну нету просто шансов против них сыграть. Против Фенера-то отбивались, а все знают, какое это сейчас посмешище.... Тут уж никакая вера не поможет. Нужно быть не оптимистами, а реалистами. И если я понимаю, что Металл и, в меньшей мере, Шахтер способны дать бой, то с дыбильной трансферной политикой ДК этого шанса нету. Даже мизерного.
хм... А Динамо за Клебера и Ринкона мало дало денег??? Так те хоть не в арендах сейчас...Ну про дебильную трансферную политику я б еще поспорил.Какие деньги Шахтер выкладывают за бразильцев,а они и половины не отрабатуют,тока колонию собрали
вилиан хоть играет... а вот морено недвижимостьlion.ts, за Клебера сейчас предлогают 8 лям, Ринкон напостой в травмах. А что Виллиан и Нери? за двоих отдали 40 лям, а толку как с двух Ринконов)