ты явно не смотрел вчера матча Сампдория - Севилья. испанцам достаточно было вничью сыграть... но выиграла и вышла из группы сампаа вот Металл Сампу пройти может. Итальянцы славны своим забивательством на КУЕФА. Особенно это касается Сампы и Милана...
Конец матча я смотрел. Видел, как Сампа отбивалась, и видел, как Палоп бегал аж до самого центрального круга...ты явно не смотрел вчера матча Сампдория - Севилья. испанцам достаточно было вничью сыграть... но выиграла и вышла из группы сампа
ТАким же образом можно сказать что И Тотенхем забъет на КУЕФА, ведь Чемпионат для Англичан уровня первой пятерки как ни смотри важней чем КУЕФА.Как по мне, так Динамо сразу отлетает - Валенсию уж никак не пройдут, Шахтер может побрыкаться, но, скорее всего, вылетит, а вот Металл Сампу пройти может. Итальянцы славны своим забивательством на КУЕФА. Особенно это касается Сампы и Милана...
Блин, да при чем тут сильнее-не сильнее?? Я имею в виду составы, в которых выходят Милан и Сампа. Очень редко они являются приближенными к основеТАким же образом можно сказать что И Тотенхем забъет на КУЕФА, ведь Чемпионат для Англичан уровня первой пятерки как ни смотри важней чем КУЕФА.
А Я Тебе про что. Я И Говорю, что командам (Лучшим, тем которые могут бороться за Высокие места, в том числе и за места ЛЧ) уровня Тотенхем, КУЕФА не будет так важен как свой Чемпионат. Поэтому и Тотенхем вероятнее всего будет выставлять полурезервный состав и не будут ради КУЕФА рвать себеБлин, да при чем тут сильнее-не сильнее?? Я имею в виду составы, в которых выходят Милан и Сампа. Очень редко они являются приближенными к основе