Еврокубки 2008/2009

Статус
Закрита.

PHAN

Прымара
lion.ts... ты жжешь)))))))))))))))))))))))) то явор клуб... ой фк сумы... мирового класа, сразу ему вышку давай, то тут динамо не играло....ыыыыыыы)))или Арсенал не играл... я так и не понял с твоих фраз, кто же не показал свой уровень...

dds

Active Member
я хотел вспомнить это, но опустил.
согласен с Гончаром

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Кубок УЕФА:

ФК Москва - Копенгаген 1 - 2
интересно посмотреть прессуху. кто виноват в поражении: журналисты работники стадиона или "кривоногие футболисты"?

Кстати еще один результат : Литекс - Астон Вилла 1-3. Вилланы понервничали только в начале матча, а дальше все было нормально.

По Динамо скажу что сыграли хорошо в оброне а в атаке были нулевые( всопмнить хотя бы как они выход 2 в 1 реализовывали). ну а в подтверждение слабости ( или лени) Арсенала можна привести пример того же пенальти: Санья который на 10см выше Вукоевича зачем то начал его валить, хотя ничего собственно и не угрожало. но думаю такой Фенер Динамо обязано обойти в тур таблице.

Теперь все переключаемся на Металл - последняя надежда , что за последние 2 года у нас хоть одна команда пробьется в группу Кефа

Chen

Member
По первым минутам все уже ясно - судья сегодня пид.арас. Неназначил 100% пенальти, вабще не фиксирует фолы на игроках Металсита.

Паwell

Member
Текстовый он-лайн на football.ua :
10 Девич в штрафной Бешикташа удачно обработал мяч, "убрал" Запоточны, который скосил Марко! Очевидный пенальти, который судья поставить не решился!

sanches

SportFun
А возможности записать матч Бешикташ - Металл ни у кого нет?

RAZOR

Drive your dream...
Нет такой команды, которая устояла бы против команды Арсена Венгера, которая находится в оптимальной форме. Доказанно ооочень многими европейскими грандами. Или быть может Динамо сильнее того ж таки Милана??
З.ы. я просто говорю, что ничего хорошего у Динамо не получится. И мы это в итоге увидим. Кстати то, что Динамо не стало ничуть сильнее доказал Металлист.
не сравнивай разные чемпионаты. посмотри как зенит играл в европе и как в премьер лиге

кстати что писали там о батэ и слабых дебютантах. ФК Клуж выиграл у Ромы в италии.. проигруя по счету

live Бранн - Депортиво 2:0 (2:0)

Останнє редагування:

Паwell

Member
Какой примерно должна быть скорость инета, чтоб смотерть такие он-лайны ?

Статус
Закрита.
Зверху