Еврокубки 2008/2009

Статус
Закрита.

lion.ts

[deleted]
lion.ts, Вам не кажется, что у вас просто предвзятое отношение к киевскому клубу ?
Нет, не кажется. Между прочим в Украине для меня этот клуб стоит на втором месте после Днепра. А если смотреть по истории, то - на первом. Я помню команду 99-го. Так вот, до той команды Динамо грести да грести

lion.ts

[deleted]
И еще пару цитат из прессухи Арсена Венгера:

- Естественно, назначение 11-тиметрового меня не обрадовало, так как парень из Киева нарушал правила. Именно он потянул Санью вниз.двумя руками за футболку. Но жаловаться на действия арбитра я не буду. Нужно просто продолжать играть в футбол. (это показывает отношение Венгера к пенальти - якобы он признал, что фол был.)

- Считаете, что Арсенал добыл очко?
- Нет-нет, конечно, нет. Правильнее сказать, что мы потеряли два очка. (а это показывает, что Арсенал таки конкретно недооценил Динамо)

damn3d

люди=скот
необращайте на лайона внимания синдром юношеского максимализма и воспалённого самолюбвания и восхищения делают своё IMHO

dds

Active Member
Лайн, ты как всегда в своем духе. Ты не понимаешь что это футбол.
Перед Арсеналом не может устоять ниодна еврокоманда?) это ты так решил? В прошлом сезоне играли так, в этом так.. раз на раз не приходится. Анализируя в общем игру, можно сказать что Арсенал заведомо не недооценил соперника, а играл на ничью. Пенальти был стопроцентный. Далее шла посредственная игра. Арсенал не спешил, потому что имел и так моменты... в концовке обе команды могли забить... забыл Арсенал. Сказался низкий класс наших (как всегда). Почему Семин не заменил Бангуру раньше? этот вопрос неизвестен.
Сравнивать прошлогодний Арсенал и нынешний нельзя. Вырывал он все что движется в разгаре сезона, а сейчас начало его. Первый матч в группе еще и на выезде, да и Динамо не прошлогоднее. Много поменялось. Посмотрим что будет в последующих матчах, но уверен что такого позора как прошлый год не будет.
зы. что за хрень? "А че он сказать должен, что не было пенальти и получить дисквалификацию?"

lion.ts

[deleted]
необращайте на лайона внимания синдром юношеского максимализма и воспалённого самолюбвания и восхищения делают своё IMHO
Да-да, не обращайте. Уже пели так радостно после победы над Фенером. И это было начало той ж*пы, в которой команда была последние 2 года. Вот как раз тогда и был максимализм, когда думал, что Динамо снесет всех, как Фенера. Наступим на те же грабли. Нужно сделать правильные выводы... Хотя кому их делать??

Лайн, ты как всегда в своем духе. Ты не понимаешь что это футбол.
Перед Арсеналом не может устоять ниодна еврокоманда?) это ты так решил? В прошлом сезоне играли так, в этом так.. раз на раз не приходится. Анализируя в общем игру, можно сказать что Арсенал заведомо не недооценил соперника, а играл на ничью. Пенальти был стопроцентный. Далее шла посредственная игра. Арсенал не спешил, потому что имел и так моменты... в концовке обе команды могли забить... забыл Арсенал. Сказался низкий класс наших (как всегда). Почему Семин не заменил Бангуру раньше? этот вопрос неизвестен.
Сравнивать прошлогодний Арсенал и нынешний нельзя. Вырывал он все что движется в разгаре сезона, а сейчас начало его. Первый матч в группе еще и на выезде, да и Динамо не прошлогоднее. Много поменялось. Посмотрим что будет в последующих матчах, но уверен что такого позора как прошлый год не будет.
зы. что за хрень? "А че он сказать должен, что не было пенальти и получить дисквалификацию?"
1) Ты в нынешнем сезоне Арсенал видел-то?? Команда не стабильна. Полоса черная, за ней полоса белая... Достаточно вспомнить вынос Ньюкасла...
2) Такого позора уже априори не будет, так как уже 1 очко есть))
3) Хрень... Х-ххх, Мирча Луческу однажды сказал, на послематчевой прессухе, что он не будет говорить ничего плохого в адресс судьи, так как за это могут дисквалифицировать тренера. Прийдется руководить командой не с тренерского мостика, а с трибун.

Единственное, что понимаю в аргументах типа "Динамо показало хороший футбол" - сравнение с прошлым и позапрошлым сезоном. Отличный пример. Нужно на тот результат равнятся, а не на полуфиналы, четвертьфиналы Лиги 90-х...

Останнє редагування:

dds

Active Member
может Луческу боялся что его шлепнут за клевету, но все-равно никто не запрещал критиковать и выражать свои мысли свободно

S-DIMAN

Active Member
Единственное что я скажу, так это то что за выражение недовольства по судейству дисквалифицировать никого не могут априори....
Максимум - штраф.

Brothers

Member
Я не понимаю как можна сравнивать Базель и Арсенал,да и шахтер с игры ниче не забил еси уж на то пошло,а вратарь откровенно плужил,даж гол фернандиньйо можна было брать легко.А на счет первого тайма от Динамо то просто они слишком сильно перестраховывались,чтоб не пропустить,и прально зделали.Лучше сыграть так,и взять хотя бы одно очко чем играть в открытый футбол и проиграть с треском.

gonchar

Best of the best
Предлогаю подождать 2го тура а там начинать спорить.С первой игры трудно понять какие команды у нас сейчас.В прошлом году Шахта выиграла первые 2 игры а толку.....

Статус
Закрита.
Зверху