Еврокубки 2008/2009

Статус
Закрита.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Букмекеры считают шансы "Динамо" на Кубок УЕФА самыми низкими

По оценкам одной из западных букмекерских контор Skybet фаворитом нынешнего Кубка УЕФА является английский клуб "Манчестер Сити".

Предлагаем Вашему вниманию шансы всех команд на победу в турнире согласно котировкам этой букмекерской конторы. Смотрите и делайте выводы:

"Манчестер Сити" - 3.75
"Вердер" - 5.00
"Гамбург" - 5.50
"Марсель" - 9.00
"Удинезе" - 9.00
"Шахтер" - 10.00
"ПСЖ" - 10.00
"Динамо" К - 11.00.
смешно. Ман Сити итак на выезде создает моменты по большим праздникам, а без Де Йонга еще ипроходной двор в оброне. Надежда на одного Гивена. Мне видятся фаворитами Вердер и Гамбург но с учетом непростой сетки у них шансы Динамо и Шахтера во многом увеличиваются

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Лига Чемпионов: жребий брошен!

Представляем вашему вниманию результаты жребия четвертьфинальной и полуфинальной стадии Лиги Чемпионов.

1/4 финала Лиги Чемпионов:

Арсенал - Вильярреал

Манчестер Юнайтед - Порту

Ливерпуль - Челси

Барселона - Бавария

Жребий полуфинальных пар:

МЮ/Порту - Вильярреал/Арсенал

Барселона/Бавария - Ливерпуль/Челси
Барса - Бавария по мойму самая интересная пара в четвертьфинале. Жаль что по ходу в один день будут играть с Челси\Ливерпулем

aker122

Active Member
Модератор
вот, немного посмеялся =) статья с :
Отзывы болельщиков ПСЖ на итоги жеребьевки Кубка УЕФА
– Вперед, Париж! Разбейте украинцев, чтобы взять потом реванш у марсельцев, а почему бы не замахнуться и на большее?!

– Вперед, Париж! Эта команда из Киева более чем проходима. Пусть наши мечты сбудутся!!!

– Вперед, парни! Жребий хорош!

– Супержребий! Хороший матч на своем поле, гол на чужом, и дело в шляпе!

– У нас отличный шанс завоевать европейский кубок для нашего клуба и всей Франции!

Конечно, в хоре супероптимистов раздаются и некоторые отрезвляющие голоса:

– Друзья, речь идет о сильном клубе, лидере чемпионата Украины. Но мы верим в ПСЖ!

– Непростая команда, но на этой стадии слабых не бывает.

– Будем осторожны. Как-никак они прошли «Валенсию»…

А некоторые французы пишут такое:

– Поздравляю Францию! Две наши команды движутся к кубку!

– Необходимо обыгрывать Динамо и Шахтер! В этом случае мы увидим «классико» ПСЖ-Марсель! Вот это будет матч! Вперед, Франция!

Нет, ничего общего между болельщиками Франции и Украины нет…
как мы видим, во франции тоже море контингента 11-14 лет, которые очень "много" понимают в футболе .., ну впрочем, как и у нас %)
на футбол юа тоже можно найти кучу таких комментариев, только уже со стороны наших в сторону псж.

Adr1AN

My Love ∞
перевел пару комментов с форума ПСЖ ( )

"Это легко исполнимое!!!!!!!! Ха ха, PSG / marseille уже в 1/2 финалах UEFA, я Так считаю"

"Я надеюсь на ПСЖ ... Какие сильные игроки в Динамо?"

"Эххх ... я знаю только Бангура который раньше играл в "Ле-Ман, jconnais имя Филимонов также (я думаю, он), и я увидел, что там были также хорошие игроки, Каладзе в Милане. Видели в Википедии.!"

"В Полуфинале я вижу ПСЖ - Шахтер, а в Финале ПСЖ - Удинезе"

"Внимание .. друзья к "Динамо" Киев "(Киев) не следует относиться несерьезно .. Я Просто посмотрел на YouTube .. Динамо проходили Гранды .. Милан сыграл 2-2 с "Динамо" и откровенно они впечатлили Атакой .. .. физической подготовкой, так что игра будет очень жесткая, я говорю вам!" - (ыыы, когда Динаом играло с Миланом 2:2 ?)

"Заметьте, Динамо прошло Валенсию в 1/16!!!"

"Хочу высказать свое мнение!! Украинские команды не наши среднячки. Таак что я уверен что в полуфинале 100% будет украинская команда"

"ого, ничего себе жребий. Особенно если в полуфинале играть с Марселем"

"Динамо" не такая уж плохая команда, которое может еще и пройти ПСЖ
В то же время мы избежали Немцев , по моему мнению, которых очень трудно было бы пройти в этом году, еще очень сложным соперником является Шахтер"

Гыыы.. Вообщем Вот что перевел. Переводил со словарями. Если есть Желание почитайте сами, ссылка вверху. Но надеюсь смысл передал правильно. Мнения разделились. Про Украину знают мало, но не все недооценивают Наши клубы!!!

aker122

Active Member
Модератор
ыыы, можно написать у них на форуме "украина читает ваш форум" или что-то в этом роде =)

Статус
Закрита.
Зверху