Еврокубки 2008/2009

Статус
Закрита.

RAZOR

Drive your dream...
Нет не опечатка. Через сезон.
сейчас вот это?
7-8 место – 6 клубов (2 в Лиге чемпионов: 1 – групповой этап, 1 - третий квалификационный раунд + 4 в Кубке УЕФА – первый раунд)
9 место – 4 клуба (2 в Лиге чемпионов: 1 – групповой этап, 1 - третий квалификационный раунд + 2 в Кубке УЕФА: 1 – первый раунд, 1 – второй квалификационный раунд)

RAZOR

Drive your dream...
Жребий полуфинальных пар:
МЮ/Порту - Вильярреал/Арсенал
Барселона/Бавария - Ливерпуль/Челси
МЮ обязан доходить до финала как мин, вторым парам повезло меньше

Динамо/ПСЖ - Шахтёр/Марсель
Вердер/Удинезе - Гамбург/Мансити
очень удачная жеребьевка, вердера и гамбурга до финала никто из украинских клубов не увидит... даеш немецкий и украинский полуфиналы :)

сейчас если Сити проиграет Ольборгу то Украина выйдет на первое место по итогам этого сезона -невероятно!!))
0-2 ;)

Останнє редагування:

PHAN

Прымара
Ага, боятся конечно же))) То они просто еще прошлый год помнят и вынос от всех подряд. Поверь, если кого щас и боятся в Европе - так Металл и Шахтер
P/s/ Понравились результыты
)))а кто тебе такое сказал?????:shock:
Я хоть факт привел, хороший... а ты только слово "поверь". И думаю Динамо бояться, победы у них поярче в этом сезоне...

damn3d

люди=скот
Какие например? Метал в сухую прошол пол кубка... А вся европа динамо помнит по 2 последним сезонам и антирекорду лиги

Останнє редагування:

AngelicEyes

VANDAL
Динамо накажет ПСЖ, уверен Шахтер выграет кубок УЕФА и Мирча останется в команде еще на долго))

lion.ts

[deleted]
)))а кто тебе такое сказал?????:shock:
Я хоть факт привел, хороший... а ты только слово "поверь". И думаю Динамо бояться, победы у них поярче в этом сезоне...
Ты факт привел??? Какой??? Ты думаешь, у него глаза были бы меньшие если бы выпал Гамбург или МС??? Или быть может Вердер???
А по фактам - на тебе факты, порассуждай:
1) металл повторил рекорд КУЕФА по числу сухих матчей
2) Металл выбил сначала Бешикташ, затем обошел Галатасарай, Герту, Бенфику, Олимпиакос (не победил только Герту), затем просто натянул Сампу и затем только чудо спасло от этого же Динамо
3) Металл забил кучу мячей на последних минутах (напомнить, что в эти самые последние минуты делало Динамо?), а пропускать на последних минутах - самый большой стресс
4) Металлист забил несколько мячей в КУЕФА с расстояния более 30 метров. То есть это не момент вовсе. Так вот, к чему я: это намного опасней, чем моменты Динамо. Потому что получить с 50 метров может любая команда от любой и для этого даже не нужно большого мастерства

Я думаю по Металлисту тебе фактов хватит)?

Теперь по поводу Шахтера: возьми, не поленись, зайти на сайт transfermarkt.de и посмотри, как немцы относятся к Шахтеру (оценивают его игроков) и к Динамо. Все достаточно красноречиво.

CapSiii

....
Модератор
Кубок УЕФА. Украина vs. Франция

Представляем вашему вниманию результаты жеребьевки Кубка УЕФА.

1/4 финала Кубка УЕФА:

Гамбург - Манчестер Сити

ПСЖ - Динамо

Шахтер - Марсель

Вердер - Удинезе

Первые матчи состоятся 9 апреля, ответные - 16 апреля.

Полуфиналы:

Вердер/Удинезе - Гамбург/Ман.Сити

ПСЖ/Динамо - Шахтер/Марсель

Хозяином финального матча на Шукрю Сарачоглу будет команда, которая "останется в живых" после украино-французских противостояний!

Мистер

Доброе Зло
Котировки на победу команд в Кубке УЕФА от букмекерской конторы Will Hill:

"Манчестер Сити" — 5,0
"Вердер" — 5,0
"Гамбург" — 6,0
"Шахтёр" — 7,50
"Динамо" (Киев) — 8,0
"Марсель" — 8,50
ПСЖ — 9,0
"Удинезе" — 10.0.

Как по мне, так полная чушь)

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
поздравляю всех!! на мой взгляд самая лутшая жеребьевка из всех возможных( как четв-финалов так и полуфиналов). Марсель и ПСЖ слабее любого участника из другого квартета. Так что пускай те зубры рубятся между собой а у нас очень хороший шанс увидеть Динамо -Шахтер в полуфинале. ПСЖ на два матча с Брагой выставлял полурезервные сосатвы. Марсель в матче с Аяксом ничего кроме хорошей игры в воздухе не показал. Тем более оба борятся за чемпионство и на чемп никак не могут забить в отличие от Д и Ш.надеюсь ничего к матчам не изменится.

Статус
Закрита.
Зверху