Клер
Original Sin
От этого не зависит совсем.. У моей подруги от любой туши, ужасное разражение, аллергия на тушь наверное.. Уже разные туши перебробывала, а разультат один покраснение, слёзы..lizet сказав(ла):это пока мало пользуешся
От этого не зависит совсем.. У моей подруги от любой туши, ужасное разражение, аллергия на тушь наверное.. Уже разные туши перебробывала, а разультат один покраснение, слёзы..lizet сказав(ла):это пока мало пользуешся
Знаешь, Мышонок, я сама сколько раз уже убеждалась, что не в цене дело...Вот у меня сейчас тушь BOURJOIS Volume Glamour(цена в приделах 54 грн.)...Так ты знаешь, не прошло и двух месяцев как она уже сыпится и густеет, причём срок годности ещё совсем не истёк...Мышонок сказав(ла):Вообще советую тушь покупать гривен от 30,тогда она более качественная.Сама пользуюсь тушью DOVE,только очень редко,а то у меня от всех тушей на глазах раздрожение появляется... :str:
дааа,такая тушь самая реальная!!гривны 2 стоит)))видела недавно на рынке бабки торговали,с совковых времн завалялась)))Килька в томате сказав(ла):ахха
такой тушью,твердой ..
в картонной коробочке
специальной щеточкой нуна было ее растирать..
а состав-пчелиный воск и черный пигмент
ВСе
и где ваши витамины-минералы
Лично я не скрываю, что гдето около года назад купила себе такю тушь , только мазала я ей нормальной щёточкой из под нормальной туши...вы знаете, совсем даже ничё так сказать...и ничё зазорного в этом не вижу......Не ослепла, и ресницы на месте....тьфу-тьфу...Pluto сказав(ла):дааа,такая тушь самая реальная!!гривны 2 стоит)))видела недавно на рынке бабки торговали,с совковых времн завалялась)))
эххххх, а я сильно крашусь...без мейкапа фейс совсем детский...)))окружающие гонят иногда на мои "черные глазки" ,но не им меня переделывать...))Sle`zzzka сказав(ла):Oriflame Giordani Gold - лучше чем эта тушь я не видела... обьём, удлинение, реснички не слипаются вообщем красата...
а вообще часто не пользуюсь тушью только потому что раздражение, глаза противно слезятся... так иногда по праздникам.. или когда сильно захочется накрасится...да и вообще не красишь реснички с месяц... они становятся густыми чёрными и длинными...