Приветик всем. Не важно какая тушь - если мы конечно говорим о натуральности ее компонентов. Её срок годности - до 6 мес максимум. Но у каждого периодичность использования - разная. Учитывая натуральность - это как молоко - не выпил - закисло - пошло на блины. С тушью на блины - по годиться - поэтому на утилизацию, и вперед в магазин за новой.
И кроме этого у каждого своя переносимость. Кстати, знает ли кто-нибудь что есть аллергетики, и для них есть специальные туши? А? Если да - похвально. Если НЕТ - то теперь знаете, если читать это стали.
На счет водостойкости. Скажите, а кто-то проверял свою воду на ХИМ состав? Не отвечайте, отвечу Я - НЕТ, и никогда этого не будет делать - потому что не знает даже что это такое. В разных городах, областях, регионах вода своя. И состав у ее разный. И поэтому одна и та же тушь тут может быть - "суппер, какая классная тушь - моя любимая", зато на другой стороне Географии - "кошмар - отвратительней не видела." - а все - вода, окружающая среда, тип кожи, личная переносимость компонентом. и много чего еще.
Не верите. Тогда эксперимент. Девчонки это касается именно Вас. Поехали.
Туфли на шпильке у каждой думаю есть. Одеваем (сначала читаем до конца)
1. сегодня ходим дома по ковру или линолиуму - отлично молодцы.
2. Выходим на улицу и топчим асфальт с утра до ночи
3. Под проливным дождем походить, а лучше по лужам.
4. Устраиваем забег на пару километров.
(можно на себе не проверять - просто представить)
Теперь вопрос: Туфли были одни и те же , а почему то когда носила дома - не портились..... Разъяснять не буду - тут и непонятливым будет понятно.
Тоже самое и с тушью. И к тому же. Партии бывают разные, вчера - отличная,а через пол года - почему - не совсем такая - замечали. Так что причин много.
Совет: попробуйте много чего, и выберете, которая именно для ВАС будет самой любимой. - это и будет Ваша самая лучшая тушь. Да, кстати - не рекомендую давать пользоваться подругам - не гигиенично (она быстрее портиться из-за нарушения внутренней микрофлоры и бактерий)