Російсько-Українськи відносини.

radnor

В деле
Ответ: Росія-Україна,на порозі війни?

Кажеш що я набрехав, i одразу пiдтверджуэш моi слова ))))))))))))))) прецедент роздвоэння свiдомоостi ??? А до чого там були рософiли ти й сам знаэш, тiльки смiливостi нема сказати )))))
Какие русофилы, о чём ты? А наврал ты по поводу того что я бухал когда ты спасал лагерь от заражения..... :)

Serg_T

Забанен

тобто , що креозит кидали гопнеги по наказу щербаня (чи кого він там поставив для розігнання протестуючих) ти не заперечуєш?
П.С, Креозит ще й оцетом заливали ;) Може ти ще нагадаєш нам що то за гопнєги були, і за кого вони агітували (та й сам щербань)?

Останнє редагування:

lordъ

jerk it out
Re: Росія-Україна,на порозі війни?

нУ а руссофилы тут причем??????

Serg_T

Забанен

alfim

New Member
Модератор

Всем украинофилам и русофобам посвящается:
Спрашивает внучек Вуйко: - Деда, а чем отличаются евреи от жидов? Вуйко отвечает: - Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. - Деда, а чем отличается русский от москаля? - Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. - Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов? - Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство
Уважаемые Life-ua, КОСТа и иже с ними: скажите, Вы патриоты своего народа Украины или правительства Украины? Если первое, то мне совершенно не понятно, как можно так легко поддаваться на провокации против России. Если второе -- как можно не видеть того, что наше правительство отнюдь не патриоты страны, их интересует только собственная нажива да как бы поскорее, покачественнее и получше отдаться Бушу и его компании (заметьте, я не говорю США).

Также скажите, Вы кроме того, что Вам подсовывают доморощенные активисты-пропагандисты, что еще читали и видели? Кто из Вас был в Крыму и не заметил сепаратистский настроений жителей того же Севастополя? Или Вы хотите сказать, что если 99.9% жителей региона захочет перейти в подчинение России, Вы будете кричать, что это неправильно и что это все "кляти москали"? Думаете, это будет честно?

Еще давайте сначала поедем в Россию и послушаем, что там думают о наших людях. Потом узнаем, что думают о нашем правительстве. Потом поедем в Польшу, Чехию, Великобританию и сделаем то же самое. Потом поедем в США и узнаем, есть ли там демократия. И очень удивимся, узнав, что нету. А потом понаблюдаем за действиями наших политиков. Но наблюдать будем не только с помощью украинских СМИ, но и русских, и европейских, и американских. А потом "увимкнэмо мизкы" и спросим себя: "Так что же на самом деле происходит? Кому выгодны мои националистические настроения? Мне? Народу? Или дядьке с тугим кошельком?"

Грустно это все. Очень грустно...

lordъ

jerk it out
Re: Росія-Україна,на порозі війни?

<KarakurT> Пора начинать третью мировую, пока прет...
(c) bash

Serg_T

Забанен

хах... Каракурт - партийная кличка-подкласс гнома )

Serg_T

Забанен

Всем украинофилам и русофобам посвящается:

Уважаемые Life-ua, КОСТа и иже с ними: скажите, Вы патриоты своего народа Украины или правительства Украины? Если первое, то мне совершенно не понятно, как можно так легко поддаваться на провокации против России. Если второе -- как можно не видеть того, что наше правительство отнюдь не патриоты страны, их интересует только собственная нажива да как бы поскорее, покачественнее и получше отдаться Бушу и его компании (заметьте, я не говорю США).

Также скажите, Вы кроме того, что Вам подсовывают доморощенные активисты-пропагандисты, что еще читали и видели? Кто из Вас был в Крыму и не заметил сепаратистский настроений жителей того же Севастополя? Или Вы хотите сказать, что если 99.9% жителей региона захочет перейти в подчинение России, Вы будете кричать, что это неправильно и что это все "кляти москали"? Думаете, это будет честно?

Еще давайте сначала поедем в Россию и послушаем, что там думают о наших людях. Потом узнаем, что думают о нашем правительстве. Потом поедем в Польшу, Чехию, Великобританию и сделаем то же самое. Потом поедем в США и узнаем, есть ли там демократия. И очень удивимся, узнав, что нету. А потом понаблюдаем за действиями наших политиков. Но наблюдать будем не только с помощью украинских СМИ, но и русских, и европейских, и американских. А потом "увимкнэмо мизкы" и спросим себя: "Так что же на самом деле происходит? Кому выгодны мои националистические настроения? Мне? Народу? Или дядьке с тугим кошельком?"

Грустно это все. Очень грустно...
Всем украинофобам и русофилам посвящается :
Уважаемые alfim, lord, HNIW и иже с ними: если вы такие украиноненавсники, то объясните как так можно относится к той стране, в которой родились и жили ваши деды и прадеды, которая раньше называлась Русью с матерью городов русских Киевом??? Неужели у нас кровь разная? Да на нас триклятые пиндосы не угражают ядерные ракеты направить (при том что есть договор, по которому УКРАИНА вывезла оружие массового поражения в Россию, взамен на ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ со стороны России), а наши "братья" делают все, чтобы "подосрать" нас. Хотя Украина ниразу не протворечила на международной арене политике России, ни в Косово, ни в в Ираке. И как оказалось, на тельняхе убитого украинского МИРОТВОРЦА было написано"Косово е серпско". Я понимаю что для существования империи необходимы внешние враги, но как может быть врагом соседнее государство, в котором живут 8 милионов своих соотечественников? Вы тут закидываете, мол правительство хочет прогнутся перед америкосами.... Вы можете представить себе адекватного человека, любящего прогибатся перед другими (тем-более президента или министра? Покажите мне такое государство.) Ющенко никогда перед америкосами не прогибался, он играл на общих интересах, ради ИНТЕРЕСОВ УКРАИНЫ! Ведь логично понимать что технологии 21го века лучше от ламповых(!!!!) технологий. Я просто удивляюсь обширности вашего кругозора ((( вроде и люди не из тундры дремучей (((.
Относительно Севастополя - я был там в 98, 2000, и 2006 годах, и могу утверждать из собственного опыта - сепаратистские настрои, это дело рук российского консульства, и таких сучьих отродий ка Лужков , Затулин и остальные отмороженные НЕ РУССКИЕ твари (русский человек такого не скажет, что они говорили). Если в 98 и 2000 все было более мене.. то 2006 все стало из рук вон плохо, кто это все профинансирвал - остается догадыватся (впрочем, мозги напрягать не придется).
На счет того что тумают в России я скажу одно (какраз в 2004 комне приезжали родственники из Улан-Удэ), они в России НИЧЕГО не знали что происходило ТУТ, и были крайне удивлены что Януковичь имеет две "позорные" судимости, а Ющенко кроме как по американски может еще и по украински, и даже по русски говорить. С того времени ничего не изменилось (политика медиапростронства отсалась та же).
На счет демократии унас и ТАМ.... Да вы правы, ТАМ вы бы уже давно СИДЕЛИ, так само как и в России, и радуйтесь что тут вы можете говорить что вам вздумается, а не блеять как стадо баранов. Впрнципе -вся проблема в том что у нас правительство непропорциональтно национальному составу государства, и кучька (как говорят в России - нацменшев) лоббирует свои меркантильные потребности, прикрываясь популизмом, и обвиняя всех и вся в том "что им мешают работать (воровать)". Я не против чтобы ющенко ввел жесткие правила, но ведь вы же первые вместе с теми "лоббистами" обосретесь, так что не надо "ляля" а давайте работать.

Serg_T

Забанен

Это у вас тяжелое детство ;) если вы с каракуртами разговариваете ;)

Зверху