Російсько-Українськи відносини.

Life-ua

+ плюс - минус
Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Росія-Україна,на порозі війни?

Дякую, що відразу показали з якого тепер ніку будете писати :), пану Тигр-Жора. За скільки цього разу Тігр джипа купив?
Я зразу з полуслова по почерку поняв що це Тігр :)

iscander

distortion mind
Відповідь: Росія-Україна,на порозі війни?

На мой взгляд,до военной интервенции не дойдёт.Однако,готовы ли вы с оружием в руках защищать свои убеждения,если до этого дойдёт конечно?Или это просто трёп?

Life-ua

+ плюс - минус
Ответ: Відповідь: Росія-Україна,на порозі війни?

На мой взгляд,до военной интервенции не дойдёт.Однако,готовы ли вы с оружием в руках защищать свои убеждения,если до этого дойдёт конечно?Или это просто трёп?
А что останется делать ? (мы то точно воевать не хотим , и ни на кого нападать не собираемся ...)

Serg_T

Забанен
Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Росія-Україна,на порозі війни?

Дякую, що відразу показали з якого тепер ніку будете писати :), пану Тигр-Жора. За скільки цього разу Тігр джипа купив?
Тыгра в бан, на веки-вечные )

Serg_T

Забанен
Ответ: Росія-Україна,на порозі війни?

Это что Зборище Куклус-Кланов ? :D
Ні, то псевдо-патріоти вийшли грошеняток "зрубити", та щей поржати (я там виділив). А потім такі як ХНІВ, будуть тикати на них пальцем і казати "Путін- свєтлає будущєє рассии" ))))))))

Life-ua

+ плюс - минус

Ні, то псевдо-патріоти вийшли грошеняток "зрубити", та щей поржати (я там виділив). А потім такі як ХНІВ, будуть тикати на них пальцем і казати "Путін- свєтлає будущєє рассии" ))))))))
Забавно :)

Serg_T

Забанен
Ответ: Відповідь: Росія-Україна,на порозі війни?

с мешком аммонала - да ))) с лопатой против танка не пойду )

mangust

патріот
Відповідь: Росія-Україна,на порозі війни?

Выход России из договора повлечет за собой и выход Севастополя из-под украинской юрисдикции.

Информационное агентство "Українські Новини"
Депутат Государственной Думы (нижняя палата парламента) России Константин Затулин заявляет, что Служба безопасности Украины предупредила его о возможном запрете на въезд на территорию Украины.

Об этом он сказал в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Меня предупредила вчера (13 мая) Служба безопасности Украины, как и Лужкова - она его предупреждала 10-го, а потом заявила, что он персона нон грата, а меня предупредили о том, что меня постигнет судьба Лужкова", - сказал он.

По его словам, СБУ аргументирует такую свою позицию тем, что в договоре о дружбе между Украиной и Россией зафиксирована принадлежность Севастополя украинской стороне.

"Они (Украина) понимают, что в этом договоре смерть Кащея находится, именно здесь сказано, что нерушимые границы", - заверяет он.

Таким образом, считает депутат, выход России из договора повлечет за собой и выход Севастополя из-под украинской юрисдикции.

"Если мы выходим из договора, мы просто спокойно заявляем свою позицию - мы не объявляем войну Украине, мы не собираемся штурмовать Севастополь или Крым", - говорит Затулин.
Он убежден, что само население Севастополя и Крыма с радостью заявят претензии на свой российский статус в случае выхода России из договора о дружбе.

Как сообщало агентство, Министерство иностранных дел России расценивает как недоброжелательный шаг запрет СБУ на въезд в страну мэру Москвы Юрию Лужкову.

12 мая СБУ запретила въезд в Украину Лужкову в связи с его заявлениями 11 мая в Севастополе на праздновании 225-летия Черноморского флота России.

В июле 2007 года Россия и Украина ликвидировали списки персон нон грата.
Полную версию новостей вы сможете получать, подписавшись на сервис агентства. Для этого обратитесь в отдел маркетинга и продаж:
E-mail: user@ukranews.com
тел. +38 (044) 494-31-61

radnor

В деле

Якби ти там дійсно стояв, а не пиво на лавці поруч бухав, то ти б помітив чому вона почала приймати міри, а саме з якого приводу, і згадав про пляшки з отрутою(криозот), які кидали вночі до містечка (твої улюблені рософіли-гопнєги).... а то УНСО .. УНСО, таке враження що тобі там в росії доплатять за такі пости ((((
Я так понял у тебя така стратегия говорить муйню всякую и настаивать на том чего небыло.( про лампочки с какойто фигнёй я знаю, песком сам засыпал, и медицинскую повязку на лице носил, а ты может и бухал где- то.) И ваще причём тут русофилы и гопники, ты ваще несёшь какую то ересь.

Про россию я говорю часто и уменя есть повод для этого, я родился в СССР и мои родственники в основном живут на территории бывшей РСФСР. И не забывайте что на территории Украины после распада СССР осталось около 8 млн русских и про какую войну с Россией можно вообще говорить.

Serg_T

Забанен

Я так понял у тебя така стратегия говорить муйню всякую и настаивать на том чего небыло.( про лампочки с какойто фигнёй я знаю, песком сам засыпал, и медицинскую повязку на лице носил, а ты может и бухал где- то.) И ваще причём тут русофилы и гопники, ты ваще несёшь какую то ересь.

Про россию я говорю часто и уменя есть повод для этого, я родился в СССР и мои родственники в основном живут на территории бывшей РСФСР. И не забывайте что на территории Украины после распада СССР осталось около 8 млн русских и про какую войну с Россией можно вообще говорить.
Для особливо продвинутих репатрiантiв - громодянства "СССР" нiколи не було ))))))) Не Украiна погрожуэ, а якраз РФ. Тут взагалi бiла пропасниця : "Я так понял у тебя така стратегия говорить муйню всякую и настаивать на том чего небыло.( про лампочки с какойто фигнёй я знаю, песком сам засыпал, и медицинскую повязку на лице носил, а ты может и бухал где- то.)" Кажеш що я набрехав, i одразу пiдтверджуэш моi слова ))))))))))))))) прецедент роздвоэння свiдомоостi ??? А до чого там були рософiли ти й сам знаэш, тiльки смiливостi нема сказати )))))

Зверху