Російсько-Українськи відносини.

krapa

парниша
что не правильно?
КРЫМ Украинский?
или курская губерния это Ураина

hed1n.ru

стебанутый
Re: Відповідь: Російсько-Українськи відносини.

krapa, давайте історію будемо обговорювати у відповідному підрозділі. А тут я не хочу навіть те, що Ви написали, спростовувати. Схоже Ви у школу на уроки історії взагалі не ходили.
Зато вы учили Историю Коммунистической партии Советского Союза =)

Yurij

observer
что не правильно?
КРЫМ Украинский?
или курская губерния это Ураина
Гаспадин мабуть мав на увазі, що свого часу Путивльський район був частиною Курської губернії. А про те що Суджа була колись сотенним містечком Сумського козацького полку він напевно ніколи не чув :)

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Російсько-Українськи відносини.

Жириновский: Через 5 лет Украина станет федеральным округом России

Вице-спикер Госдумы РФ, скандальный лидер ЛДПР Владимир Жириновский, заявил, что юго-восток Украины присоединится к России через пять лет.

Об этом он сказал в эфире радиостанции Эхо Москвы.

"За пять лет они поймут, что у них нет экономики. А раз нет экономики - нужно возвращаться в отчий дом. Я это так называю: погуляли - назад, ребята, домой - достаточно, пошутили, 20 лет был рентген, просветили, кто чего стоит. Теперь назад домой", - сказал Жириновский.

"Российский дом должен вернуться под российский флаг - только этого я и хочу", - добавил он.

По его словам, "идеальной" столицей Украины станет Львов, а "остальное" российский вице-спикер предлагает вернуть России как 8-й или 9-й федеральный округ.

"Пожалуйста, создавайте украинское государство в западном регионе - Львов, Ивано-Франковск, Тернополь, Закарпатская область. Черновцы это не их, это мы взяли у румын. С какого чуда Черновицкая область должна быть в составе Украины?" - спросил Жириновский.

Ранее Жириновский потребовал от властей Украины вернуть ему фабрику в городе Костополь Ровенской области, принадлежавшую его предкам.

"Фабрика моя - с 1905 года… Они (Украина) же хотят в Евросоюз - обязаны вернуть. Прибалтика возвращает всем все, и они должны возвращать. Я один прошу, что, трудно дать? Такие упертые, обожрались сала, и ничего не хотят. Я писал письмо Януковичу, Ющенко и Тимошенко - никто мою фабрику мне не возвращает. Тоже мне, европейцы. Пускай вернут имущество", - заявил Жириновский.

Vlad_S

Скептик
Re: Відповідь: Російсько-Українськи відносини.

..что у путина на уме, то у жириновского на языке. (с)
Хотеть не вредно :)
Если бы Жириновский говорил исключительно мыслями Путина, тот бы еще 10 лет назад мыл сапоги в Индийском океане, но судя по тому, что это не поисходит у Владимира Вольфовича случаются и свои собственные мысли :)

blackboy

New Member
Відповідь: Російсько-Українськи відносини.

Помнится видел перед Грузино- Осетинским конфликтом передачку с жириновским, где он рассказывал про "возможную" войну с Грузией..
А за его язык уже давно пора принять к нему меры.

hed1n.ru

стебанутый
ОАО "Сумское НПО им. Фрунзе" изготовит оборудование общей стоимостью около $30 млн. для российского "Газпрома". Согласно договора, вступившему в силу в конце 2009 г., предприятие изготовит газоперекачивающие агрегаты (ГПА) для оснащения компрессорной станции "Вынгояхинская", принадлежащей ООО "Газпром добыча Ноябрьск". По данным информационного отдела, "СНПО им. Фрунзе" поставит на компрессорную станцию три агрегата мощностью 16 МВт каждый.
Кроме того, сумское предприятие подготовит для заказчика десять комплектов компрессорного оборудования для модернизации ГПА, эксплуатируемых в настоящее время на дожимной компрессорной станции "Ямбургская". Оборудование будет изготовлено и поставлено в сжатые сроки - до конца июня 2010 г.

Это на тему как много договоров появилось с возможным приходом дяди Вити старшего?

Зверху