Дивно, що Ви це прийняли на свою адресу. Я мав на увазі абстрактну ситуацію, але якщо Вам хочеться це приміряти на себе, то не буду заважати.ну смотря у кого травма и расстроеная психика. Вам никто не давал право оскорблять других пользователей которые не согласны с Вашим мнением. прежде всего уважайте себя и ведите себя цивилизовано.
Форумчан? Не знаю, може й є тут наділені всією повнотою влади.Ну и каков рейтинг? Сколько их при власти?
немного но есть своего+понемногу осваиваем западные технологии и пытаемся их развивать и самое главное не вмешиваемся в политику соседних стран.задам вопрос по другому: что такого создано Украиной в культурном, технологичном и цивилизационном направлении что используется в повседневной жизни, в производстве и т.д. в новом времени - наследие предков не трогать
За время независимости уровень культуры в Украине пал почти до уровня первобытных людей (люди ведут себя как свиньи).задам вопрос по другому: что такого создано Украиной в культурном, технологичном и цивилизационном направлении что используется в повседневной жизни, в производстве и т.д. в новом времени - наследие предков не трогать
Лично для вас ее раз повторю ссылку, вам будет полезно посмотреть )))За время независимости уровень культуры в Украине пал почти до уровня первобытных людей (люди ведут себя как свиньи).
Украина бухает,курит,колится,срёт вокруг себя,убивает сама себя.Идёт полное уничтожение этой страны,которое уже давно превратилось в самоуничтожение.Это происходит.Менталитет "дурака" не может поставить цель.Украина продана,перепродана.У неё нет цели.У подавляющего большинства её жителей нет цели.Большинство людей зомбировано бредовой информацией,живут "грёзами".Коррупция достигла такого уровня,при котором начался крах экономики.Экономика рано или поздно терпит крах,но здесь ситуация под названием "свиньи".
Лично для вас,Зверюга,попрошу ещё раз перечитать мою подписьЛично для вас ее раз повторю ссылку, вам будет полезно посмотреть )))
You must be registered for see links