Xenium New Member 25.11.05 #21 Razr V3 Это Motorola C650 В красивом корпусе... Так что переплачивать за красоту такие деньги я думаю не стоит. И нужно определится что ты хочеш от телефона.
Razr V3 Это Motorola C650 В красивом корпусе... Так что переплачивать за красоту такие деньги я думаю не стоит. И нужно определится что ты хочеш от телефона.
ANNETTKA Member 25.11.05 #22 в том то и дело, что хочу именно красоту )))) С наворотами телефон у меня есть, толку от него ... Я не пользуюсь ими(наворотами)
в том то и дело, что хочу именно красоту )))) С наворотами телефон у меня есть, толку от него ... Я не пользуюсь ими(наворотами)
ASoft Soft 25.11.05 #23 ANNETTKA сказав(ла): в том то и дело, что хочу именно красоту )))) С наворотами телефон у меня есть, толку от него ... Я не пользуюсь ими(наворотами) Натисніть, щоб розгорнути... смысла в этой теме НЕТ!!! У каждого вкусы разные! Сходи в магазин и купи то, что нравится!!!
ANNETTKA сказав(ла): в том то и дело, что хочу именно красоту )))) С наворотами телефон у меня есть, толку от него ... Я не пользуюсь ими(наворотами) Натисніть, щоб розгорнути... смысла в этой теме НЕТ!!! У каждого вкусы разные! Сходи в магазин и купи то, что нравится!!!
Morgan electrosoul 04.12.05 #30 Конечно.. Все время ходить с 3220 напрягает. Но все же... Это не такой уж и плохой тел.