Тигра Just a nice girl 06.05.08 #51 Ответ: Когда в последний раз Вы.... не пью такого Когда вы в последний раз красили голову в красный цвет?
Ответ: Когда в последний раз Вы.... не пью такого Когда вы в последний раз красили голову в красный цвет?
Limon -=Limon=- 06.05.08 #52 Ответ: Когда в последний раз Вы.... ггг я волосы не крашу и не собираюсь Когда вы последний раз кого то били?
Ответ: Когда в последний раз Вы.... ггг я волосы не крашу и не собираюсь Когда вы последний раз кого то били?
kravulja Все лгут - House.M.D. 06.05.08 #53 Ответ: Когда в последний раз Вы.... ай донт ноу!!!!не помню...давно... Когда последний раз исполнялись ваши мечты?
Ответ: Когда в последний раз Вы.... ай донт ноу!!!!не помню...давно... Когда последний раз исполнялись ваши мечты?
Файр Забанен 06.05.08 #54 Ответ: Когда в последний раз Вы.... никогда когда вы в последний раз помирали от скуки?
abigsam Member 07.05.08 #55 Ответ: Когда в последний раз Вы.... вчера Когда вы в последний раз делали зарядку ? :mrgreen:
SMS Active Member 07.05.08 #56 Ответ: Когда в последний раз Вы.... месяца два назад когда вы в последний раз опаздали на учебу/работу?
Ответ: Когда в последний раз Вы.... месяца два назад когда вы в последний раз опаздали на учебу/работу?
Per4inka open happiness 07.05.08 #57 Ответ: Когда в последний раз Вы.... эм... зимой, наверное когда в последний раз Вы готовили мясо по-французки?
Ответ: Когда в последний раз Вы.... эм... зимой, наверное когда в последний раз Вы готовили мясо по-французки?
kravulja Все лгут - House.M.D. 07.05.08 #58 Ответ: Когда в последний раз Вы.... мясо? хм...та я и готовить тольком не умею... Когда в последний раз вы были в милиции?)гг
Ответ: Когда в последний раз Вы.... мясо? хм...та я и готовить тольком не умею... Когда в последний раз вы были в милиции?)гг
ЗаЮшКа вне игры 07.05.08 #59 Ответ: Когда в последний раз Вы.... Осень 2007.... Когда в последний раз вы смотрели на звезды????
kenny _________ 07.05.08 #60 Ответ: Когда в последний раз Вы.... позавчера когда в последний раз вы были первым(ой)?