F@N *Play ololo* 06.05.08 #41 Ответ: Когда в последний раз Вы.... Никогда, я не любил Когда в последний раз вы находили деньги?
damn3d люди=скот 06.05.08 #42 Ответ: Когда в последний раз Вы.... менше фільмів дивитись треба коли ви востанній раз бачили інтернет в трк лагосвіт??
Ответ: Когда в последний раз Вы.... менше фільмів дивитись треба коли ви востанній раз бачили інтернет в трк лагосвіт??
F@N *Play ololo* 06.05.08 #43 Ответ: Когда в последний раз Вы.... Год назад, пока к УкрТелекому не подключилося... Ии все таки, Когда в последний раз вы находили деньги? А то кравуля нас запутала, удалили месаг, я ответил на ее вопрос, она обратно запостила Останнє редагування: 06.05.08
Ответ: Когда в последний раз Вы.... Год назад, пока к УкрТелекому не подключилося... Ии все таки, Когда в последний раз вы находили деньги? А то кравуля нас запутала, удалили месаг, я ответил на ее вопрос, она обратно запостила
SMS Active Member 06.05.08 #44 Ответ: Когда в последний раз Вы.... год или два назад.... Когда вы в последний раз объедались?
Файр Забанен 06.05.08 #45 Ответ: Когда в последний раз Вы.... не помню когда вы юзали НОРМАЛЬНЫЙ инет?
kravulja Все лгут - House.M.D. 06.05.08 #46 Ответ: Когда в последний раз Вы.... давно....:evil: когда последний раз сильно удивлялись?
SMS Active Member 06.05.08 #47 Ответ: Когда в последний раз Вы.... вчера когда вы в последний раз не спали сутки?
kravulja Все лгут - House.M.D. 06.05.08 #48 Ответ: Когда в последний раз Вы.... ой...аж страшно вспоминать..хиии!!!одним зимним днём...ммм Когда вы в последний раз здоровались на улице с незнакомым человеком?
Ответ: Когда в последний раз Вы.... ой...аж страшно вспоминать..хиии!!!одним зимним днём...ммм Когда вы в последний раз здоровались на улице с незнакомым человеком?
Файр Забанен 06.05.08 #49 Ответ: Когда в последний раз Вы.... позавчера когда вы последний раз ели жареные пельмени?
kravulja Все лгут - House.M.D. 06.05.08 #50 Ответ: Когда в последний раз Вы.... ой, никада...всегда варю Когда в последний раз вы пили... Колу? О_о )))
Ответ: Когда в последний раз Вы.... ой, никада...всегда варю Когда в последний раз вы пили... Колу? О_о )))