-steamy- ыыыыч... 07.05.08 #71 Ответ: Когда в последний раз Вы.... хых..када учился на велике катаца,прямо в дерево Когда последний раз вы стояли на вершине какой-либо горы?
Ответ: Когда в последний раз Вы.... хых..када учился на велике катаца,прямо в дерево Когда последний раз вы стояли на вершине какой-либо горы?
SplatteR oi oi oi oi 07.05.08 #72 Ответ: Когда в последний раз Вы.... минуту назад на вершине горы из мусора когда вы в последний раз отрывали куклу ноги руки и сжигали керосином?
Ответ: Когда в последний раз Вы.... минуту назад на вершине горы из мусора когда вы в последний раз отрывали куклу ноги руки и сжигали керосином?
ВалькириЯ kullbaba.com.ua 07.05.08 #73 Ответ: Когда в последний раз Вы.... осенью на дне рождения моей подруги.. правда мы ее не сжигали, просто играли в футбол ее головой... когда в последний раз вы делали ЭТО ?
Ответ: Когда в последний раз Вы.... осенью на дне рождения моей подруги.. правда мы ее не сжигали, просто играли в футбол ее головой... когда в последний раз вы делали ЭТО ?
kravulja Все лгут - House.M.D. 07.05.08 #74 Ответ: Когда в последний раз Вы.... Это смотря что?если я подумала о том что и ты то... недавно...:lol: когда в последний раз гуляли на свадьбе?
Ответ: Когда в последний раз Вы.... Это смотря что?если я подумала о том что и ты то... недавно...:lol: когда в последний раз гуляли на свадьбе?
SplatteR oi oi oi oi 07.05.08 #75 Ответ: Когда в последний раз Вы.... я тот день не помню.. когда вы в последний раз садились на ёжика
^_D_a_R_s_Y_^ sweet freedom 07.05.08 #76 Ответ: Когда в последний раз Вы.... никогда)а зачем? когда вы последний раз получали лс?
GReY...J.B. New Member 07.05.08 #77 Ответ: Когда в последний раз Вы.... 27.04.2008 )) когда вы последний раз ходили в школу?
SMS Active Member 07.05.08 #78 Ответ: Когда в последний раз Вы.... прошлой весной когда вы в последний раз стриглись?
Frutty рок-н-рольные небеса 07.05.08 #79 Ответ: Когда в последний раз Вы.... недели 2 назад... когда в последний раз вы играли на гитаре?
-steamy- ыыыыч... 07.05.08 #80 Ответ: Когда в последний раз Вы.... около недели назад Когда последний раз вы теряли ключи от квартиры?
Ответ: Когда в последний раз Вы.... около недели назад Когда последний раз вы теряли ключи от квартиры?