-aNiMaLs- Колька 06.07.08 #981 Ответ: Когда в последний раз Вы.... Недельку назад Когда Вы последний раз были у кого на др?
Springirl Весняна пружинка :) 06.07.08 #982 Відповідь: Когда в последний раз Вы.... мій був останній в березні, але завтра знов буду коли ви востаннє усвідомлювали, наскільки вам необхідні ваші друзі?
Відповідь: Когда в последний раз Вы.... мій був останній в березні, але завтра знов буду коли ви востаннє усвідомлювали, наскільки вам необхідні ваші друзі?
Avangard Я не такой 06.07.08 #983 Ответ: Когда в последний раз Вы.... Усвидомлював бы, якбы воны булы. Когда в последний раз вы чувствовали ревность к своей любимой половинке?
Ответ: Когда в последний раз Вы.... Усвидомлював бы, якбы воны булы. Когда в последний раз вы чувствовали ревность к своей любимой половинке?
-aNiMaLs- Колька 06.07.08 #984 Ответ: Когда в последний раз Вы.... никада Когда Вы послений раз уставали так,что на ходу засыпали?
Avangard Я не такой 06.07.08 #985 Ответ: Когда в последний раз Вы.... Пару дней назад когда устал от безделия и решил поспать на работе! Когда Вы последний раз делали, что то не ординарное?
Ответ: Когда в последний раз Вы.... Пару дней назад когда устал от безделия и решил поспать на работе! Когда Вы последний раз делали, что то не ординарное?
kravulja Все лгут - House.M.D. 07.07.08 #986 Ответ: Когда в последний раз Вы.... позавчера)) Когда в последний раз Вы разбивали кому нибудь сердце?
Ответ: Когда в последний раз Вы.... позавчера)) Когда в последний раз Вы разбивали кому нибудь сердце?
Файр Забанен 07.07.08 #987 Ответ: Когда в последний раз Вы.... не помню когда в последний раз вас отправляли в осадок?
kravulja Все лгут - House.M.D. 07.07.08 #988 Ответ: Когда в последний раз Вы.... вчера Когда в последний раз Вы хотели покончить с собой?
Файр Забанен 07.07.08 #989 Ответ: Когда в последний раз Вы.... черт знает когда когда вы в последний раз регали новую асю?
denial Amhrán na bhFiann 07.07.08 #990 Ответ: Когда в последний раз Вы.... год назад когда вы в последний раз высыпались ?