R Rachel Guest 05.07.08 #961 Ответ: Когда в последний раз Вы.... в прошлом году... когда вы ели салат?
S Slowshadow * 05.07.08 #963 Ответ: Когда в последний раз Вы.... пару дней назад Когда вы последний раз попадали под дождь?
Файр Забанен 05.07.08 #964 Ответ: Когда в последний раз Вы.... на днях когда вас в последний раз обламывал барыга перекупщик мобил?
Ответ: Когда в последний раз Вы.... на днях когда вас в последний раз обламывал барыга перекупщик мобил?
abigsam Member 05.07.08 #965 Ответ: Когда в последний раз Вы.... предпочитаю магазины... когда вы в последний раз думали про себя хорошо ?)
Ответ: Когда в последний раз Вы.... предпочитаю магазины... когда вы в последний раз думали про себя хорошо ?)
Sweet_angel ♥ 05.07.08 #966 Ответ: Когда в последний раз Вы.... прям сейчас думаю!)) когда вы в последний раз находились в состоянии гнева?
Ответ: Когда в последний раз Вы.... прям сейчас думаю!)) когда вы в последний раз находились в состоянии гнева?
Пионерка MuzZ♥z♥Zz♥ 05.07.08 #967 Ответ: Когда в последний раз Вы.... седня,когда топала под дождем без зонтика когда в последний раз вы хотели чего-то,не зная чего?
Ответ: Когда в последний раз Вы.... седня,когда топала под дождем без зонтика когда в последний раз вы хотели чего-то,не зная чего?
Файр Забанен 05.07.08 #968 Ответ: Когда в последний раз Вы.... прям щас когда вы в последний раз воровали аську?
Avangard Я не такой 05.07.08 #969 Ответ: Когда в последний раз Вы.... Никогда... когда в последний раз вы радовались под дождём?
Limon -=Limon=- 05.07.08 #970 Ответ: Когда в последний раз Вы.... Никогда Когда вы последний раз были в бане?