помагите поставить серв! пжл

Barda4OK

Member
не отжило! Если получиться поставь 5ап! Думаю желающие поиграть найдуться!

rico

Member
Да было бы класно что бы был серв в сети, а то я уже замахался за инет бабки платить.

Antoni

Member
Giga4 ep2 p2 __ Отдам сервер в гут руки, помогу поставить.. Мин. требования -Wind XPx32, 1гб оперативы, 10ГБ винт, проц - Атлон 2,8+___обращаться в приват (с) Antoni

Antoni

Member
Сервер рабочий, русифицированый... Есть некоторые недоработки, но почти незначительны)) Пойдет для ознакомительной версии РФА + просмотр ГМ ака и ГМ команд, + пригоден для теста своих знаний и способностей )

rico

Member
У кого подходящая машина берите себе! пока есть возможность и помощ

Zim

4'k you
быть или всетаки не быть?

угу была мысль снова занятся им, но некто мне не помог так зачем оно вообще нужно:?: Поставите я поиграюсь не поставите ну и ненадо, а в еп.5 я б поиграл с удовольствием:cool:

Antoni

Member
Вот я тя Зим никак немагу понять - я те звонил, говорил что готов, только было 1 но - что был на работе постоянно до 17.00. Ты мне что-та там говорил насчет того что у тя компа небыло и т.д. Договор был таков что ты мне перезвониш как у тя все наладиться.. Я потихоньку стягивал инфу и все остальное, ждал звонка от Гуру. Но мысль о установке серва мну непокидала до тех пор, пока неувидел на канале в мирке Злого, который был рад поставить... Современем понял что у него какой-та трабл и тупо убил 2 недели на установку Гига4 еп2 п2...
А теперь ты говориш что мысль была, но никто непомог... нехорошо...

Antoni

Member
На данный момент я повесил парню сервер, он потихоньку чехлит его, сам занимаюсь 5 апом. Нарыл сервак, клиент, апдейты, фиксы... потихоньку ставлю... САМ в отличи от тебя Зим, о великий "Гуру".

Zim

4'k you
хм ...

блин да я ж не спорю, тачка у миня не потянет серв даж чтоб потестить.

Зверху