Red Batler
По жизни с удачей
какие разные у людей понятия по поводу смысла жизни.И как мало некоторым нужно,что бы быть счастливым.я получаю удовольствие от того, что отрываю головы циплятам...
какие разные у людей понятия по поводу смысла жизни.И как мало некоторым нужно,что бы быть счастливым.я получаю удовольствие от того, что отрываю головы циплятам...
Конечно! А разве нужно много чтобы быть счастливым?... :shock:какие разные у людей понятия по поводу смысла жизни.И как мало некоторым нужно,что бы быть счастливым.
Ну,для каждого по разному,кому то для счастья нужно много,а кто то радуется тому,что уже имеет и останавливается на этом.Но Вы знаете,в мечте и стремление к чему то новому и появляется смысл жить дальше и покорять все новые и новые вершины.Так как добившись того,к чему стремились,повышается самооценка и человек начинает верить в себя и свои возможности.Конечно! А разве нужно много чтобы быть счастливым?... :shock:
Нужно радываться тому, что у нас уже есть...а не мечтать о ом, что может быть ког7да-то будет....
ммм как сказано однако я тоже так согласенсмысл жизни в оргазме!
это смысл жизни ? п после таго как детишки родятся что дальше смысл потерян :xдоучиться и получить высшее образование, успешная карьера, удачное замужество, любящий муж, и обязательно 2 очаровательных деток мальчик и девочка!))планы на будущее вот такие!