AKULA GRANDIS, снова несете чушь? Давайте так: есть такая наука - логика. Если вы про неё не слышали, то почитайте хотя бы в википедии. Очень интересно, гарантирую.
Почему я считаю, что это чушь? Вот почему:
Вам ответили на вопрос о общем случае, вы же хотели, наверное, чтобы были перечислены имена и фамилии и написан смысл для каждого человека. Ясен пень, капитан Очевидность, что есть дауны с высшим образованием и есть гении в пятом классе, и глупо говорить, что они видят один и тот же смысл в учёбе. Но! Зачастую (в общем случае) все бывает именно так: человек без образования - мудак, с образованием - нормальный человек. Будете спорить? Ну-ну... Что можно сказать о полноценности, то даже вы должны тут понимать, что каждый вкладывает в это слово разный смысл. Поэтому Lovecraft's fan вам и написал "потенциально полноценных".
Я еще раз убеждаюсь, что вы как бабка у подъезда - не разбираетесь в теме, обладаете такой себе "наивной" или "бытовой", если можно так сказать, логикой, но тем не менее активно доказываете собственную правоту, которая неизвестно в чем, кстати, заключается. И тут я могу даже с vadimv согласится - идите учите орфографию и адекватно выражать свои мысли. Естесственно, вы можете продолжать в том же духе - мне-то только смешно)