пока вот посмотрела четыре серии. хочется сказать что дорама на "4-ку", в каждой серии есть и скушное но есть и такое из-за чего хочется смотреть дальше. Впринципе смотрю по двум причинам:
1- Рёске ужасно похож на Майкла из ЛФН есть что-то от этого героя - прическа чем-то похожа и ходит в таком черном пальто - поскольку образ Майкла выгравирован в моем мозгу - то хочется смотреть дальше. получается такой себе Майкл в японском стиле ))))Ыыыы
2- это Сея. по идее он гавнюк и подлец. таким он кажется в начале сериала. Эгоистическая машина для зарабатывания денег, охмуряющая девушек, которые как слепые овцы сорят деньгами ради слащавого Сеи, намбер вана, он их обхаживает, мило улыбается, целует ноги /в прямом смысле/. дает иллюзию того, что он ради нее одной вот такой он распрекрасный и только ее он так обхаживает. Эти клуши верят и заказывают самую дорогую выпивку, дарят подарки. Самообман, блин. Это немного раздражает - как можно не видеть очевидного!!! Ах, да. Сея. ...... но в тот же момент он не раз делает человеческие благородные поступки, вытаскивает из затруднительного положения того же Рёске. Да, это преподносится как "ради клуба", но в ЭТО мне уже не верится. что-то в нет меня наводит на мысль что не такая уж он и сука. посмотрю дальше.
нуууууу, вот подумала. есть еще то что мне нравится в сериале. заставляет подумать. Это Реми, покровительница Рёске..у нее тоже есть только три месяца а успеет ли Рёске занять место Сеи непонятно. в начале серии кажется что он бездарный хост, который смотрит на мир через розовые очки....не понятно из какой глухомани он с такими взглядами вылез.....а в конце серии оказывается что вовсе не лох.
вот такая загогулина.
пс: девочки не обижайтесь но все коменты не прочитала, тк обычно будут спойлеры а хочется самой узнать =)))) я их потом прочту - будет интереснее