Клуб путешественников

tihamir

всё будет зашибись!!!
2Watcher:
как давно там был? сколько там пробыл? цель поездки?

Watcher

I'm watching you...
В Лондоне был два дня, а вообще учился там в Честеском Университете 2 месяца.

tihamir

всё будет зашибись!!!
Watcher сказав(ла):
В Лондоне был два дня, а вообще учился там в Честеском Университете 2 месяца.
подробней расскажи!!! что за программа? как учёба (чем отличается от нашей?), как ваще те города в которых побывал? что понравилось может что то не понравилось или показалось странным или необычным? короче поделись впечатлениями!!!!!!!!!

Watcher

I'm watching you...
В печатлений море, но я не умею интерестно выражать свои мысли письменно. :(
Но попытаюсь что-то всётаки написать.
Города в Англии очень своеобразны, в основном в своей архитектуре они выглядят очень старыми лет 150-200, как на меня так это даже плюс так как в Украине такого чуда нет. Очень мало современных строений особенно в небольших городах. Вообще это страна консерваторов и они не любят каких либо измен в ихней жизни. поэтому они относятся к Украине, после оранжевой революции, с не пониманием и предосторогой.
В принципе очень советую посетить эту страну (визы дают без проблем, если есть весомая причина напр. обучение или волонтерская работа + привязка на родине такая как семья или учёба), но там будет интерсно 2-3 недели не больше. За ранее предупреждаю будут проблемы с уличным движением, меня несколько раз чуть не сбили, причина одна: у них левостороннее движение.
Был в Честре (где и обучался два месяца), в нескольких cёлах, в Манчестре, в Рексаме ну и самом стольном-граде Лондоне.
Ах да ещё был в Амстердаме(только в аэропорту). Ну и наверно всё...

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Watcher сказав(ла):
Лондон, Биг Бен, Темза, и так далее...
Не судите строго, фотки сделаны на фотике в 0,3 Мп, на телефоне....
2я фотка - Юбилейная Линия походу ст. "Виктория"

tihamir

всё будет зашибись!!!
@ndrik сказав(ла):
2я фотка - Юбилейная Линия походу ст. "Виктория"
так ты тоже там был??? может, тебе тоже пора черкнуть пару тройку строчек в наш топик ??? поведай, где был, что видел (и фото в студию)!!!

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Где был...
Польша ((Варшава)на Львов всё схоже) проездом.
Германия (Берлин) так же - дороги супер.
Бельгия (Брюсель(в китайском стиле гостиница), Анверпен) тоже - поздно вечером 2 девушки активно демонстрировали свои прелести....
Франция (Париж, Калаис) нет слов.
Англия (Лондон (аквариум, музей мадам Тюсо, планетарий, Канари верф), Брайтон(запомнился гей парадом - это было что-то, страшно было выйти с авто, проходил всемирный парад я столько на пляже женщин в бикини не видел за свою жизнь скок мужиков в тот день, хотя деффки тоже были или транс), Бермингем (сафари парк), Манчестер (стадион М.Ю.), Сауз-Гемптон) где-то пол года был, я всегда думал зарубежом так чисто... Темза меня разочаровала, грязнее реки ещё не встречал;
Египет (Каир (пирамиды - стоит поглядеть), Люксор(Нил), Хургада(пляж, дайвинг, сахара) при покупке авто 250 % стоимости плата государству - соответственно и транспорт здесь такой, стоимость бензина год назад 0,15 грн. сейчас 0,6 - 0,9 за литр. Каир 3 город мира по населению если не ошибаюсь 17 мил. чел. в центре города элитный квартал в котором гдето около 500 тыс. проживающих всё остальное трущёбы на мой взгляд. т.е. у них все дома недостроены и арматура торчит с каждого дома (в надежде что продолжат строительство).
Тунис (Тунис(центральн улица, Медина), Монастир (Медина, Храм) Джерба, Эль-Джем(Колизей, музей мозаики) Карфаген(архетиктура), Сюс(цены)) Архетиктура романского стиля, 90% французских авто, Тунис (столица) напоминает Париж (тот же аромат кофе и выпечки на улице, челы попивая и смакуя кофе за столиками, вслед за тобой глядят.
Чуток по Украине (Киев, Харьков, Одесса, Ялта, Севастополь, Львов, Ивано-Франковск, Луганск, Донецк, Чернигов, Полтава ну и Сумская обл. (рай центры)
Россия (Курск, Брянск, Москва(огромный, наглый город(обыск девушек в метро милицией)) впервые увидел пьяную женщину в России, одним словом в мясе, но позже оказалось в Украине они тоже есть!

много чего мона написать, но уже впадлуууу кнопать...
пы.сы. фото:

Останнє редагування:

tihamir

всё будет зашибись!!!
рыспект андрику!!!
отличный, содержательный пост!!!

надеюсь в пору зимнх каникул, кто-нить пополнит наш топик интересными расказами-впечатлениями!!!

Зверху