Где был...
Польша ((Варшава)на Львов всё схоже) проездом.
Германия (Берлин) так же - дороги супер.
Бельгия (Брюсель(в китайском стиле гостиница), Анверпен) тоже - поздно вечером 2 девушки активно демонстрировали свои прелести....
Франция (Париж, Калаис) нет слов.
Англия (Лондон (аквариум, музей мадам Тюсо, планетарий, Канари верф), Брайтон(запомнился гей парадом - это было что-то, страшно было выйти с авто, проходил всемирный парад я столько на пляже женщин в бикини не видел за свою жизнь скок мужиков в тот день, хотя деффки тоже были или транс), Бермингем (сафари парк), Манчестер (стадион М.Ю.), Сауз-Гемптон) где-то пол года был, я всегда думал зарубежом так чисто... Темза меня разочаровала, грязнее реки ещё не встречал;
Египет (Каир (пирамиды - стоит поглядеть), Люксор(Нил), Хургада(пляж, дайвинг, сахара) при покупке авто 250 % стоимости плата государству - соответственно и транспорт здесь такой, стоимость бензина год назад 0,15 грн. сейчас 0,6 - 0,9 за литр. Каир 3 город мира по населению если не ошибаюсь 17 мил. чел. в центре города элитный квартал в котором гдето около 500 тыс. проживающих всё остальное трущёбы на мой взгляд. т.е. у них все дома недостроены и арматура торчит с каждого дома (в надежде что продолжат строительство).
Тунис (Тунис(центральн улица, Медина), Монастир (Медина, Храм) Джерба, Эль-Джем(Колизей, музей мозаики) Карфаген(архетиктура), Сюс(цены)) Архетиктура романского стиля, 90% французских авто, Тунис (столица) напоминает Париж (тот же аромат кофе и выпечки на улице, челы попивая и смакуя кофе за столиками, вслед за тобой глядят.
Чуток по Украине (Киев, Харьков, Одесса, Ялта, Севастополь, Львов, Ивано-Франковск, Луганск, Донецк, Чернигов, Полтава ну и Сумская обл. (рай центры)
Россия (Курск, Брянск, Москва(огромный, наглый город(обыск девушек в метро милицией)) впервые увидел пьяную женщину в России, одним словом в мясе, но позже оказалось в Украине они тоже есть!
много чего мона написать, но уже впадлуууу кнопать...
пы.сы. фото:
You must be registered for see links