Клуб путешественников

Ledy_X

_TESORO_
Re: Клуб путешествеников

vsem privet iz zharkoj Turtcii!!znaju,4to sej4as u vas dozhd,tak 4to posulaju vam kuso4ek zdewnego solntca i tepla!!:bananadance:

fcuk

too busy to fcuk

Юля, всё прошло как надо, та бумажка не пригодилась? :)

Ledy_X

_TESORO_

Юля, всё прошло как надо, та бумажка не пригодилась? :)
Андрюша,тебе отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за помощь!!!бумажка не пригодилась,я подходила сразу с улыбкой,мужик с визового контроля ещё комплиментами меня закидал,так что всё пучком!!!
ЗЫ:кстати,я сейчас в Москве,через 3 часа лечу обратно в Турцию!!!

Mirabella

помни, надейся, скучай...

А я через несколько часов уезжаю с группкой в Крымские горы в поход. Оформляюсь руководителем, сейчас такое состояние...восторга и стрёмности :). Много мыслей в голове, особенно типа "не забыть бы чего":). Впрочем, всё как всегда за несколько часов до отъезда...

Grigorij

grinder

gaspada i damy !!! mego novost' !!! (lichno kak dlaj menja). V Ukraine teper' pojavilas' novaja (dlja Ukrainy) avia kompanija - WizzAir. ceny superovyje. primer: iz Londona v Kiev pri zakaze menshe chem za mesjac - 75 funtov. obratno - zakaz za 2 mesjaca - 26 funtov ) sajt cherez poiskovik komu interesno.

nvm

Member

А я через несколько часов уезжаю с группкой в Крымские горы в поход. Оформляюсь руководителем, сейчас такое состояние...восторга и стрёмности :). Много мыслей в голове, особенно типа "не забыть бы чего":). Впрочем, всё как всегда за несколько часов до отъезда...
завидую...

Mirabella

Всем спасибо, кто проявил интерес к моему походу:). Это уже наше четвёртое по счёту путешествие по Крыму (до этого были в апреле, январе, мае), теперь вот добавили октябрьско-ноябрьский сезон. Осенний Крым - очень красивое и захватывающее зрелище. Попали в самый разгар бабьего лета и очень пожалели, что не взяли шорты. Все тёплые вещи совсем не пригодились (даже ночью), а только прибавили веса в рюкзаке:). Начали путь с Перевального, посетили Малиновый ручей, прошли поверху Долгоруковскую яйлу, были на Партизанской поляне, полюбовались Джур-Джуром (в очередной раз), побывали на моей самой любимой речке Сотере (правда она исчезает осенью, чему мы очень удивились, ведь речка довольно резвая зимой и в конце весны, не похожа на пересыхающую), посмотрели каменные грибы (уникальное творение природы) и закончили путешествие в Алуште. Накупались от души, как раз был небольшой шторм и мы получили кайф от качки на волнах :))) Плюс ко всему у одного из участников было День рождения и отметить такое событие на берегу моря - просто мечта:). Грибов было огромное множество, так что в наше скромное походное меню самовключились ещё и маслята с опятами (даже никто не отравился, удивительно:)))) В общем, всё удалось, жаль , что всё быстро заканчивается. Будем ждать следующих походов и планировать..планировать..:)
1-работа над маршрутом
2-вышли на красоты...
3-вид с Долгоруковской яйлы
4-закат...
5-затяжной переход или "влетели в ночь..а не надо бы":))

Вкладення

Mirabella

1 - безвременник, он сейчас цветёт в лесу полянками
2 - вдп. Джур-Джур
3 - каменный гриб (но их мы не решились собирать:))
4 - это я :), а сзади меня...горы с осенним лесом
5 - а это море, в котором мы купаемся :)

Вкладення

Зверху