Клуб путешественников

Mirabella

помни, надейся, скучай...
Ответ: Клуб путешествеников

тот же поход...

Вкладення

Останнє редагування:

Andy

Well-Known Member

Mirabella
Это супер! Все классно, природа, коллектив, отдых...

Я сегодня тоже был в лесу. Листья еще только кое где желтеют. Не так массово как в городе. Вот к концу месяца будет красота :)

UFO.cz

Far away from home

Эх, мне бы штативчик.

Маршрут Сумы - Харьков - Киев - Мукачево - Ужгород - Михаловце - Братислава - Жилина - Звардонь - Чеховице-Дзедзице - Краков - Варшава - Гданськ - Ольштын - Гданськ - Вроцлав - Кудова Здруй - Наход - Прага - Рокицаны - Прага - Наход - Кудова Здруй - Вроцлав - Краков - Пшемышль - Львов - Киев - Сумы окончен. Суммарный километраж ≈5500 км. Больным на голову не называйте =)

Вкладення

lega

Member

а у нас в городе можна гдет на прокать взять туристические байдарки ?

Honey

New Member

Подскажите пожалуйста время и дни отправления скоростного поезда на Киев+маршрутки на Киев????

April

из страны чудес

если не ошибаюсь, экспресс на Киев каждое утро идет что-то окло шести утра. А маршрутки начиная с двух ночи так вообще каждый час ездят. Заказывай и уточняй 781-721, 085, 089. Поездом однозначно дешевле, маршруткой удобнее по времени.

UFO.cz

Far away from home

Экспресс Сумы - Киев (теперь это не отдельный поезд, а прицепные вагоны к поезду Луганск-Киев) отправляется каждый день в 6.05. Прибытие в Киев в 11.29. Стоимость проезда во втором классе (сидячки) - 42.48 грн, в первом (купе) - 65.23 грн.

UFO.cz

Far away from home

А чем плохо? Мне куда больше нравится, чем маршрутка. Хотя ещё больше понравился столичный экспресс "Харьков-Киев" :)

Зверху