а у вас этот Дуглас тоже дребезжал всеми частями и дико вонял соляркой??? или эт только нам так повезло.вот мой фотооотчёт о поездке в Турцию этим летом
You must be registered for see links
А вот и наш McDonnell Douglas MD-82, на котором мы летели и туда, и обратно.
то наверно вам так повезло! я когда летел всё нормально было и соляркой не воняло! но всё равно самолёт не понравился! очень понравился Боинг 737-300!а у вас этот Дуглас тоже дребезжал всеми частями и дико вонял соляркой??? или эт только нам так повезло
первый раз летел аэросвитом, а второй Ukranian International avialines! вторая компания понравилась намного больше и вообще не понравилась компания UM air!компании аэросвит???
ну да... для Украины более- менее, а вобще мне нравятся самолеты авиакомпании "Иберия" и "Люфтганза"....их самолеты намнооооооооого лучше!
Я не совсем путешественник,но всетаки:Льготы на проезд в плацкартном вагоне поездов украинского формирования в пределах Украины предоставляются студентам очной формы обучения при предъявлении пластикового студенческого билета в период: с 28 августа по 31 декабря и с 1 января по 28 июня.путешественники подскажите, когда можно пользоваться скидками на проезд в поезде по студенческому? с 1 сентября или можно сейчас?