rima
Member
не,ну если ты так считаешь,то в целях эксперемента продолжай свои клипы на мобилу снимать,такого в Сумах ещё не было,вдруг это новый шаг в развитии науки и культуры ДЕРЖАВЫ!!!!!!!!
You must be registered for see links
не,ну если ты так считаешь,то в целях эксперемента продолжай свои клипы на мобилу снимать,такого в Сумах ещё не было,вдруг это новый шаг в развитии науки и культуры ДЕРЖАВЫ!!!!!!!!
блин-блин,что ж делать,сгораю от любопытства,кто же это может быть,я всю ночь не спала,ну кто же,шепни мне на ушко,ну пожалуйста,я никому не скажу,но у меня есть некоторые соображения по этому поводу,но для достоверности,поделись по старой дружбе,пожалуйста,это будет наш секрет.+1
но я к сожалению не первый сделал таковое открытие...есть способные уже...но я вам не расскажу кто это....тсссс...это секрет
дружбе????блин-блин,что ж делать,сгораю от любопытства,кто же это может быть,я всю ночь не спала,ну кто же,шепни мне на ушко,ну пожалуйста,я никому не скажу,но у меня есть некоторые соображения по этому поводу,но для достоверности,поделись по старой дружбе,пожалуйста,это будет наш секрет.
ЕСТЕСТВЕННО!!!!только настоящий друг будет так искренне преследовать меня по всем сайтам в любой теме, в любом месте,я прям вообще в шоке,поддерживать все дискуссии,разделять мою точку зрения,конечно друг,я всем говорю об этом,мне все прям завидуют,говорят,это же тот парень,который придумал снимать клипы на мобильный и посвятить клип микрофону,простоять напротив него со словами,люблю тебя и в тоже время ненавижу.....я говорю да да да,именно он,главный представитель сумских ЗАСРАНЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!до такого далеко не каждый додумается....а гимн засранцев трек косого тру реперочки!!!!дружбе????
:hooligan:
ой,как трогательно,вообще супер,я аж прослезилась........повезло наверное,что кому то такие песни посвящают.....You must be registered for see links
Порядок трэк, то что надо, улыбнуло!!!!ето убивает мозг напрочь!!!! :razz:minus
написан собственно ручно!!!