лутше с первого раза..
любви с первого взгляда не бывает,только если Ромео и Джульетта,но это увы выдумка...:in_love:
Многие не верят в любовь с первого взгляда....Почему?А некоторым кажется, что она есть...Вот я и хочу узнать ваше мнение..
+1! с превого раза возникает симпатия или привязаность но врядли любовьИМХО любишь не "за чтото" а "вопреки всему". тоесть пока за что-нибудь - это влюбленность, симпатия, влечение, как угодно но не любовь. а вот когда ты знаешь о человеке уже достаточно много, и несмотря на все его недостатки ты хочешь быть с этим человеком - это любовь. таквот, что касается темы, то из вышесказанного следует, что увидеть все недостатки человека с первого взгляда невозможно, следовательно и любви с первого взгляда не бывает. (исключительно мое мнение, не собираюсь с пеной у рта доказывать что я прав)
Вот как раз таки привязанность и возникает со временем...+1! с превого раза возникает симпатия или привязаность но врядли любовь
Вот как раз таки привязанность и возникает со временем...
Читай мои посты насчет того как возникает любовь.а когда же возникает любовь?
Вобще больше склоняюсь к тому что она возникает сразу, так сказать с первого взляда, ну или пускай поцелуя. Хотя в совокупности симпатии, привязаность, доверие, страсть и т.д. тоже можна назвать любовью, но это уже то что приходит современем.а когда же возникает любовь?