Да какой в дидька пинок? Да воровала масковия газ у украины почище чем наши... Подтверждение тому, Бакай живёт в масковии как на малине... За какие заслуги ответьте??? Я уверен что мы платили за газ по полной.... и не нужно пугать нас мировыми ценами...октоген сказав(ла):Никуда вы от России не денетесь...
мировые цены на энергоносители-четкий пинок России оранжевой шайке
при мировых ценах экономика украины развалится
так что всякие придурки типа юща и СО исчезнут как недоразумение
taurus__73 сказав(ла):Да какой в дидька пинок? Да воровала масковия газ у украины почище чем наши... Подтверждение тому, Бакай живёт в масковии как на малине... За какие заслуги ответьте??? Я уверен что мы платили за газ по полной.... и не нужно пугать нас мировыми ценами...[/QUOT
Пинок самый натуральный
Газ воровала украина из экспортной трубы
украина платила за газ 1/3 его мировой цены
если не будет российского газа то оранжевым придется есть горох чтобы хоть какой-то газ был...
октоген сказав(ла):Ты как украинский комунист, отвечаешь на то что считаешь нужным??? Ответь почему у Бакая расейское гражданство??? За воровство у расейского газа?? Ответь!!! если ты не в курсе то Бакай бывший глава "НафтоГазУкраина"..... Та наверно к подельникам подался...taurus__73 сказав(ла):Да какой в дидька пинок? Да воровала масковия газ у украины почище чем наши... Подтверждение тому, Бакай живёт в масковии как на малине... За какие заслуги ответьте??? Я уверен что мы платили за газ по полной.... и не нужно пугать нас мировыми ценами...[/QUOT]
Пинок самый натуральный
Газ воровала украина из экспортной трубы
украина платила за газ 1/3 его мировой цены
если не будет российского газа то оранжевым придется есть горох чтобы хоть какой-то газ был...
ответь и на вопрос с какой наценкой расея перепродает нам туркменский га??? Ты армяне на масковских рынках так не дерут...
Я жду ответа...
taurus__73 сказав(ла):А почему юлю не выдали в Россию , ведь она причастна к темным делишкам?октоген сказав(ла):Ты как украинский комунист, отвечаешь на то что считаешь нужным??? Ответь почему у Бакая расейское гражданство??? За воровство у расейского газа?? Ответь!!! если ты не в курсе то Бакай бывший глава "НафтоГазУкраина"..... Та наверно к подельникам подался...
ответь и на вопрос с какой наценкой расея перепродает нам туркменский га??? Ты армяне на масковских рынках так не дерут...
Я жду ответа...
В данном случае Бакай-симметричный ответ России.
Наценки на газ-дело трейдера ,не хочешь- не покупай...
А вообще не надо уводить разговор от главной темы...