Ингеборга Дапкунайте
красіва і горда...
Ющенко уже сказал что украина ни в каких кредитах не нуждается
украина в состоянии платить рыночную цену,но при условии что эта цена отвечает критериям свободного рынка
не может газ в Румынии куда он попадает транзитом через украину(!!!)
стоить дешевле (на 100 $) чем в украине которая этот газ транзитирует
Все эти предложения по кредитам свидетельствуют только о том что кацапюры поняли,что прогнали и пытаются как-то исправить ситуацию
но не тут-то было))))))))))))))
Ни за какой газ платить не прийдется есть собственный газ есть туркменский газ по 60 $ и есть договор до 2009 года о транзите кацапского газа и та цена которая там заложена если они хотят менять условия договора то пусть подают в суд!!!!!!!!!!! вот будет веселуха!!!!
да кстати ты кацап по национальности????
ато хахлы хахалы кто такие хахлы???братья славяне???
это так русские из вечной любви называют "братьев"???????????
я называю вас кацапами погаными потому-что считаю вас саміми большими врагами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вы почему??????????
выж трубите во все дудки про "славянское братство" так вот оно ваше братство да?
так раз и украинцы для вас враги выих призираете называете хахлами
и тд то зачем звать нас в союзы???? зачем вам союз с презираемыми хахлами????????????????????????????????????????????????
украина в состоянии платить рыночную цену,но при условии что эта цена отвечает критериям свободного рынка
не может газ в Румынии куда он попадает транзитом через украину(!!!)
стоить дешевле (на 100 $) чем в украине которая этот газ транзитирует
Все эти предложения по кредитам свидетельствуют только о том что кацапюры поняли,что прогнали и пытаются как-то исправить ситуацию
но не тут-то было))))))))))))))
Ни за какой газ платить не прийдется есть собственный газ есть туркменский газ по 60 $ и есть договор до 2009 года о транзите кацапского газа и та цена которая там заложена если они хотят менять условия договора то пусть подают в суд!!!!!!!!!!! вот будет веселуха!!!!
да кстати ты кацап по национальности????
ато хахлы хахалы кто такие хахлы???братья славяне???
это так русские из вечной любви называют "братьев"???????????
я называю вас кацапами погаными потому-что считаю вас саміми большими врагами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вы почему??????????
выж трубите во все дудки про "славянское братство" так вот оно ваше братство да?
так раз и украинцы для вас враги выих призираете называете хахлами
и тд то зачем звать нас в союзы???? зачем вам союз с презираемыми хахлами????????????????????????????????????????????????