Serg_T
Забанен
Уважаемая, сколько вам детЕвропе поделом! Если следите за ходом экономической жизни стран, за ходом международных отношений, то понимаете, что я имею в виду.
![Smile :) :)](/styles/skype/smiley/emoticon-0100-smile.gif)
Уважаемая, сколько вам детЕвропе поделом! Если следите за ходом экономической жизни стран, за ходом международных отношений, то понимаете, что я имею в виду.
Что поймут, что осталось все...Так вот, нефть и газ - не возобновляемые ресурсы) В отличии от чернозема (тут правда не все так просто) И как известно в РФ их не так уж много. А когда он резко кончится, они поймут на своих шкурах то, что понимать отказываются...
Я в шоке! А что, вы реально надеетесь, что Россия рухнет? Вы этого хотите??? Неужели вы и вправду до такой степени жестоки, что желаете голода и нищеты миллионам людей?Поэтому надеяться на то что Россия рухнет от отсутствия нефти и газа, имхо, так же глупо, как и надеяться на гибель США из-за необеспеченности доллара.
Ну если кто-то надеется, что завтра можно будет купить себе за пару рублей киллограмм - другой долларов для оклейки туалета - почему бы и нетMelpomene сказав(ла):Я в шоке! А что, вы реально надеетесь, что Россия рухнет?...
Ваша вера в безоблачное будущее крепче полит агиток кремляКстати Россия на данный момент имеет наибольшие в мире запасы газа: 47,58 трлн. куб (27,5% мировых), чего ей хватит на 74 года при нынешнем уровне потребления, во всех же остальных местах, кроме Ирана и Катара, газ закончится значительно быстрее:You must be registered for see linksНу если кто-то надеется, что завтра можно будет купить себе за пару рублей киллограмм - другой долларов для оклейки туалета - почему бы и нет![]()
Вообще-то это была шутка юмораВаша вера в безоблачное будущее крепче полит агиток кремля)) Да скорее на рубле появится портрЭт Великого Мао, чем доллар станет дешевле рубля :mrgreen:
Нафта по 8-10$ була в 1998р... в Росії був дефолт... І не виключено що в недалекому майбутньому знову за барель будуть просити 10$... адже ніхто не знає що робити… криза лише поглиблюється… ціни ростуть.. товари не купуються… підприємства закриваються… зростає безробіття… що зменшує кількість платоспроможних громадянин, зменшується попит… товари не купуються… виробництво скорочується… і якщо все пустити на самотік, вкидаючи в економіку папірці, які в НацБанку навчились добре, а головне швидко друкувати… не виключено що це не змінить ситуації.. потрібне більш чіткіше кирування…когда то нефть продавали по 8-10$ за баррель, а газ по 18$ за тысячу кубов
Он оно как, они мешают вам спать?Вообще-то это была шутка юмора
Верить, что Россия завтра развалится, так же глупо, как и верить в быстрый крах доллара, но отдельные индивидумы в России и Украине не устают мечтать об этом...