ЕСКД - единая система конструкторской документации. Будете учиться правильно оформлять и делать чертежиКацька сказав(ла):ага. и мне тож нужно.
а еще расшифруйте пожалуйста, что это за предмет такой "основи графіки та ЄСКД ч.1"
да она типа развивает логикуRAZOR сказав(ла):по статистике высшая математика пригодится в будущем только 3% студентов. но изучают ее все - типа развивает мозги
неужели ниукого нет?Nalivai сказав(ла):может у когото есть пример заявления на дисциплины по выбору желательно в .doc документе заранее спасибо
Nalivai сказав(ла):неужели ниукого нет?
конечно, проблемі есть и достаточно серьезніе. Я сам с мех-мата. и у нас есть такие, которіе кодить и дифурі решать не умеют, и даже лучшим студням тяжело тягаться с крутіми с КПИ, но лично я не тороплюсь "гнать" на политех, а стараюсь что-то изменить в первую очередь в себе, а потом уже и в системе.Dre сказав(ла):Оно то конечно так, но...
Сколько выпускников-электронщиков могут рассказать как работает транзистор? Может быть стоит сначала дать хорошую базу по специальности, а затем уже разнообразить все это философией, историей, религией...
незнаю, я какие у вас проблемі с литературой, лично у меня таких проблем нет и небіло. ві хотябі сами себе скажите, что ві сделали для того,чтобі обеспечить себя литературой, где искали, что доставали и т.д.Las сказав(ла):Согласен. Но разве можно её назвать доступной каждому? Или у каждого на парах есть ноутбук с выходом в Инет? Да и содержание этой литературы оставляет желать лучшего.
К тому же подавляющее большинство таких электронных книг - отсканеные или pdf-версии старых советских и переведённых при Союзе изданий. Безусловно, с тех времён законы Ома и Кирхгоффа не изменились, однако хорошая книга по нашей специальности всё равно остаётся редкостью.
Лично мы (наша персона) искали и доставали, нашли и достали. Но это только потому, что есть хорошие друззя-знакомые, у которых есть анлим и сканер. Да и пошло это к концу 3-го курса. Но всё равно литература лишь та, что охватывает универскую программу. Чуть влево, чуть вправо, и голая пустошь.serg_pet сказав(ла):...ві хотябі сами себе скажите, что ві сделали для того,чтобі обеспечить себя литературой, где искали, что доставали и т.д.