Я учусь в Политехе....

Nalivai

•-.,__,,.-•*’°`’*•-.,
Ответ: Я учусь в Политехе....

я тут не по теме вашего заумного спора, но может у когото есть пример заявления на дисциплины по выбору:) желательно в .doc документе:) заранее спасибо

Кацька

out of control

ага. и мне тож нужно.
а еще расшифруйте пожалуйста, что это за предмет такой "основи графіки та ЄСКД ч.1"

@del'

Multum in parvo

Кацька сказав(ла):
ага. и мне тож нужно.
а еще расшифруйте пожалуйста, что это за предмет такой "основи графіки та ЄСКД ч.1"
ЕСКД - единая система конструкторской документации. Будете учиться правильно оформлять и делать чертежи

quant

yeah

RAZOR сказав(ла):
по статистике высшая математика пригодится в будущем только 3% студентов. но изучают ее все - типа развивает мозги
да она типа развивает логику
по моему способ устаревший и нужны новые методы!

FEOFAN

http://feofan.com

Ого, сколько в сети проФФесоров.
Вы б со стороны посмотрели на то, что вы пишите...

Nalivai

•-.,__,,.-•*’°`’*•-.,

Nalivai сказав(ла):
может у когото есть пример заявления на дисциплины по выбору:) желательно в .doc документе:) заранее спасибо
неужели ниукого нет? :(

Michelle

Цветулечка

Nalivai сказав(ла):
неужели ниукого нет? :(
(Кому заява)​
З а я в а
Іванова Івана Івановича,
сдудента ... факульт.,
групи ...

Прошу призначити мені в I семестрі (2006/2007 роки) такі дисципліни за вибором:
1. |-|-|-|-|-|
2. |-|-|-|-|-|

Дата Підпис.

Здається, так..

serg_pet

New Member

Dre сказав(ла):
Оно то конечно так, но...
Сколько выпускников-электронщиков могут рассказать как работает транзистор? Может быть стоит сначала дать хорошую базу по специальности, а затем уже разнообразить все это философией, историей, религией...
конечно, проблемі есть и достаточно серьезніе. Я сам с мех-мата. и у нас есть такие, которіе кодить и дифурі решать не умеют, и даже лучшим студням тяжело тягаться с крутіми с КПИ, но лично я не тороплюсь "гнать" на политех, а стараюсь что-то изменить в первую очередь в себе, а потом уже и в системе.

serg_pet

New Member

Las сказав(ла):
Согласен. Но разве можно её назвать доступной каждому? Или у каждого на парах есть ноутбук с выходом в Инет? Да и содержание этой литературы оставляет желать лучшего.
К тому же подавляющее большинство таких электронных книг - отсканеные или pdf-версии старых советских и переведённых при Союзе изданий. Безусловно, с тех времён законы Ома и Кирхгоффа не изменились, однако хорошая книга по нашей специальности всё равно остаётся редкостью.
незнаю, я какие у вас проблемі с литературой, лично у меня таких проблем нет и небіло. ві хотябі сами себе скажите, что ві сделали для того,чтобі обеспечить себя литературой, где искали, что доставали и т.д.

Las

Member

serg_pet сказав(ла):
...ві хотябі сами себе скажите, что ві сделали для того,чтобі обеспечить себя литературой, где искали, что доставали и т.д.
Лично мы (наша персона) искали и доставали, нашли и достали. Но это только потому, что есть хорошие друззя-знакомые, у которых есть анлим и сканер. Да и пошло это к концу 3-го курса. Но всё равно литература лишь та, что охватывает универскую программу. Чуть влево, чуть вправо, и голая пустошь.

ПС: Ув. Serg_pet, ко мне можно и на "ты". К тому же мы лично знакомы.

Зверху