я ходил 3 раза в неделю на одну пару в день :=))) ну и то ухадили на пиво в мередиан, что оставались на пары это не факт, на некоторые предметы появлялись после 2.5 месяцев после начала учебного симместра, так что всё будет отлично :=)))goroba сказав(ла):а на 4м курсе ктото на пары ходит???
по сравнению со школой, даже такой халявной, как была у меня, Политех - это рай)))))Bober сказав(ла):хух, прочитал усе. от ужаса чуть не помер. еще не сходив туда и первого дня уже страшно и подумать шо будет..........УЖОС.
Смотря какой факультет, специальность, преподаватели...nilayn сказав(ла):по сравнению со школой, даже такой халявной, как была у меня, Политех - это рай)))))
я вообщето уже закончил политех с аналогичной посещаемостью :leb:OCK|FireGeneraL**** сказав(ла):я ходил 3 раза в неделю на одну пару в день :=))) ну и то ухадили на пиво в мередиан, что оставались на пары это не факт, на некоторые предметы появлялись после 2.5 месяцев после начала учебного симместра, так что всё будет отлично :=)))
мех-мат, информатика, Иваненко&Бородай ....и всеравно получше чем в школеVinDizel сказав(ла):Смотря какой факультет, специальность, преподаватели...
Та наверно ж как и в том году на 17.00, но первокурсникам на 16.00.Forza сказав(ла):Кто знает на сколько 31-го в Политехе будет хрень для первокурсников?