FEOFAN http://feofan.com 28.03.08 #1 772 Ответ: Я учусь в Политехе.... Работать идите, чтоб не спрашивать "ккааааккк???")
united lifelong United supporter 28.03.08 #1 773 Ответ: Я учусь в Политехе.... FEOFAN сказав(ла): Работать идите, чтоб не спрашивать "ккааааккк???") Натисніть, щоб розгорнути... денег много не бывает...:greedy: ох, ненавижу такие подставы.. ладно, если б выдали вот ту супермегастипуху со всеми компенсациями за прошлые месяцы... её можно и подождать. а то 31-го увижу на своём счету 200 грн - и очень разозлюсь...
Ответ: Я учусь в Политехе.... FEOFAN сказав(ла): Работать идите, чтоб не спрашивать "ккааааккк???") Натисніть, щоб розгорнути... денег много не бывает...:greedy: ох, ненавижу такие подставы.. ладно, если б выдали вот ту супермегастипуху со всеми компенсациями за прошлые месяцы... её можно и подождать. а то 31-го увижу на своём счету 200 грн - и очень разозлюсь...
K KoLoB KoLoB.cz 28.03.08 #1 775 Ответ: Я учусь в Политехе.... 2 новости: хорошая и плохая. Начну с плохой. 1 - 31 стипуху не дадут 2 - дадут завтра )) Приказ уже был. Пересчёт будет.
Ответ: Я учусь в Политехе.... 2 новости: хорошая и плохая. Начну с плохой. 1 - 31 стипуху не дадут 2 - дадут завтра )) Приказ уже был. Пересчёт будет.
Hamster Well-Known Member 28.03.08 #1 776 Ответ: Я учусь в Политехе.... Завтра это типа сегодня в 8 вечера? Пятница всетаки...
united lifelong United supporter 28.03.08 #1 777 Ответ: Я учусь в Политехе.... о! вот это новости получше