kravulja Все лгут - House.M.D. 10.04.08 #22 Ответ: Когда вы влюблялись последний раз??? dds сказав(ла): каждый день бля. хочется всех и сразу Натисніть, щоб розгорнути... А тебя кто то не пускает что ли):shock:хахахаха:hump:
Ответ: Когда вы влюблялись последний раз??? dds сказав(ла): каждый день бля. хочется всех и сразу Натисніть, щоб розгорнути... А тебя кто то не пускает что ли):shock:хахахаха:hump:
Chicca estrella 11.04.08 #23 Ответ: Когда вы влюблялись последний раз??? Влюблённость - это классно! Предвкушение, кто же будет в этот раз... Сейчас безумно влюблена в парня на 4 года моложе меня...
Ответ: Когда вы влюблялись последний раз??? Влюблённость - это классно! Предвкушение, кто же будет в этот раз... Сейчас безумно влюблена в парня на 4 года моложе меня...
A aenigma Guest 11.04.08 #26 Ответ: Когда вы влюблялись последний раз??? а я как почти полтора года назад влюбилась, так до сих пор и люблю:razz::mrgreen:
Ответ: Когда вы влюблялись последний раз??? а я как почти полтора года назад влюбилась, так до сих пор и люблю:razz::mrgreen:
ЛЕНКА! :) 12.04.08 #27 Ответ: Когда вы влюблялись последний раз??? Влюбилась Больше чем полтора года назад, нежалуюсь)досих пор люблю, и буду любить)
Ответ: Когда вы влюблялись последний раз??? Влюбилась Больше чем полтора года назад, нежалуюсь)досих пор люблю, и буду любить)
[КаШаТиНкА] Germany ♥ 12.04.08 #28 Ответ: Когда вы влюблялись последний раз??? влюбилась в марте прошлого года и до сих пор люблю..безумно!!!
Ответ: Когда вы влюблялись последний раз??? влюбилась в марте прошлого года и до сих пор люблю..безумно!!!
dreamy ihmawtd :\ 13.04.08 #29 Ответ: Когда вы влюблялись последний раз??? Влюбился дня 3-4 назад интересно что из этого выйдет
Skai ₪ 184 см счастья ₪ 13.04.08 #30 Ответ: Когда вы влюблялись последний раз??? Эх, влюбилась второй раз в жизни ... и думаю опять надолго... не знаю что получится, но лучше бы этого не было...
Ответ: Когда вы влюблялись последний раз??? Эх, влюбилась второй раз в жизни ... и думаю опять надолго... не знаю что получится, но лучше бы этого не было...