_Сушечка_ статус был..а уже нет.... 15.04.08 #41 Ответ: Когда вы влюблялись последний раз??? я сейчас влюбленнааааа!! а толку? ;(
Стасик New Member 21.04.08 #43 Ответ: Когда вы влюблялись последний раз??? недавно влюбился,пока всё намана
pride . . . 30.04.08 #44 Ответ: Когда вы влюблялись последний раз??? давно влюблялась... и не знаю как скоро єто будет
kravulja Все лгут - House.M.D. 14.05.08 #46 Ответ: Когда вы влюблялись последний раз??? еххх, влюбиться бы мне НАВСЕГДА)))а то как то влюблённость проходит...и всё...
Ответ: Когда вы влюблялись последний раз??? еххх, влюбиться бы мне НАВСЕГДА)))а то как то влюблённость проходит...и всё...
PlatinumParkeR временно мёртв. 22.05.08 #47 Ответ: Когда вы влюблялись последний раз??? недели две назад.. но чувствую что уже начинает проходить
Ответ: Когда вы влюблялись последний раз??? недели две назад.. но чувствую что уже начинает проходить
_Сушечка_ статус был..а уже нет.... 22.05.08 #48 Ответ: Когда вы влюблялись последний раз??? была влюбленна....месяц назад..теперь только воспоминания..и глупые вопросы - чем же он мне так понравился..оказался самым заурядным и самовлюбленным человеком...не хочу влюбляться больше(
Ответ: Когда вы влюблялись последний раз??? была влюбленна....месяц назад..теперь только воспоминания..и глупые вопросы - чем же он мне так понравился..оказался самым заурядным и самовлюбленным человеком...не хочу влюбляться больше(
B belka7 New Member 22.05.08 #49 Ответ: Когда вы влюблялись последний раз??? aenigma сказав(ла): а я как почти полтора года назад влюбилась, так до сих пор и люблю:razz::mrgreen: Натисніть, щоб розгорнути... абсолютно идентично))) просто себя узнала:in_love:
Ответ: Когда вы влюблялись последний раз??? aenigma сказав(ла): а я как почти полтора года назад влюбилась, так до сих пор и люблю:razz::mrgreen: Натисніть, щоб розгорнути... абсолютно идентично))) просто себя узнала:in_love: