Ліцензійна музика або зтягування "свіжинок" з інтернету

KoLoB

KoLoB.cz
Ответ: Ліцензійна музика або зтягування "свіжинок" з інтернету

И вообще в чём смысл темы?
Ну Мы рады что у Вас анлимный инет, и что Вы знаете кучу варезников.

Но это вообще то подсудное дело.
 

PTERIX

SEAGULF
Ответ: Ліцензійна музика або зтягування "свіжинок" з інтернету

Ну вобщем-то да... По идее Солар должны закрыть по обвинению в распостранении пиратской продукции+нарушение авторских прав: сами знаете скоко там софта с кейгенами! Это нам везет что такие вещи у нас не отслеживаются
 

Pluto

Everybody Dies
Ответ: Ліцензійна музика або зтягування "свіжинок" з інтернету

Интересно, какой украинский фанат НИН купил их новый альбом за 300 баксов%%


Да, в принципе, зачем нужны эти мп3 херовые. СД, ДВД, винил, кассеты!! Еще ж бобинники есть...
Умри за лицензионный метал!
 
Г

Гэдоняка

Guest
Ответ: Ліцензійна музика або зтягування "свіжинок" з інтернету

По мне весьма недурственно зайти в приличную лавочку и купить красивую пластинку. Я хочу платить классным пацанам за классную лабастику. Не мало людей в Сумах уже готовы платить за это удовольствие.
Недавно надыбал лицензию лайв Червоного Короля: 2 ДВД9 за даже не 30 баксов. Я это где-то видел у катэвэ - разница ох...щая. Жаль только, что лучшее враг хорошего...
Лосслессами грех брезговать. Я не анальный накопитель и все мне нужные лосслессы вмещаются в смешные 30Га.
А качать лосслессы с нэта... так уже и не знаю, что хотел бы скачать. О.
 

4Boss

fromars
Відповідь: Ліцензійна музика або зтягування "свіжинок" з інтернету

mp3 is not a crime! YEAH!

і крім того, це дуже корисна штука.. тут як при дегустації: спробував, сподобалося - купив, нє - пішов далі. це, один із видів загальнодоступної інформації, що ну ніяк не може перешкоджати розвитку муз. індустрії, скоріше навпаки.. ну ще можна згадати про "муз. глобалізацію", тіпа тепер культурні кордони стерті і втрачається автентичність кожної із культур, чому ж звісно посприяло поширення музики через інет ітд, ну це вже не відноситься до теми.
тут ще прозвучала думка, про доцільність закчки музики , адже якщо ти тру фанат, то купиш у будь-якому випадку, хоч гівно,хоч цукерочка. а як стати фанатом? випадково взяти у друга послухати диск і "закохатися".. чи почути по радіо, побачити кліп по телевізору,прочитати в журналі;це все можливі варіанти, але нудні і дуже повільні, а крім того практично завжди нав'язування чужої думки. можна ж самому обирати, що робити,що слухати, у що чи у кого "закохуватися". а інформація в мережі поширюється значно швидше, в порівнянні з іншими засобами. звідси висновок: фанатів стане більше, і відповідо буде придбано більше ліцензійних дисків, і буде більше грошиків у крутих дядєй. тому звинувачувати у всіх гріхах mp3 безглуздо.. краще піти лешим шляхом,як у підручниках, і звинуватити у всьому сучасне "хворе" суспільство. %)
 

PTERIX

SEAGULF
Ответ: Ліцензійна музика або зтягування "свіжинок" з інтернету

Не, что не говорите, а МР3 маст лив! Куды ж без него?! Кому нравяцца эти-как их там?-лосслесы, то пусть платят здаровые деньги за качаственный звук. Кто ж запрещает? А всех остальных, у которых нету стоко денег спасает МР3. Может быть звучание СД/ДВД/Винила намного лучше, но, соглашаясь с 4Boss,--жди пока новый альбом поступит в продажу, когда в нете уже есть демо-версия на МРЗ. Для любителей сверхвысококачественного звука мрз действительно может быть неким "лакмусом": послушал демо, понгавилось, купил СД-с этим тож согласен. Мне лично хватает качественного звучания мрз-файлов. А про оформление: накой хрен оно вам нада? Что вам нужно: картинки или музыка? Хорошая акустика, отличный плеер, верный сабвуфер-что ещё нужно для полного счастья? Скажите, может я чего-то недопонял?
 

KoLoB

KoLoB.cz
Ответ: Ліцензійна музика або зтягування "свіжинок" з інтернету

В последнее время веду себя странно.
если понравился альбом Украинской-русской-белоусской группы - обязательно куплю.

20 грн - не большие деньги, а тираж повысят.
Советую елать так всем. Теперь понимаю почему торенты глушат советские пластинки.
 
Зверху