Люди ну такое ощущение что у вас одна цель - по*баться и расстаться!!!:shock:Вы хоть предохраняйтесь:mrgreen:, а то знаете человека буквально 2 часа переспали и отлично...кайф уловили...и всё, сходите кровь сдайте)))ггг И какие после етого могут быть отношения....:shock:
Эм.. было мне лет 14, провстречался официально с девушкой минут 30, потом она передумала А вообще если брать из более серьезных отношений а не детства то самые короткие отношения длились 2 дня. Через 2 дня она по пьяне целовалась с другим, я узнал от друга, да и она потом не отрицала.. Ну естественно не помирились после этого.
2 дня. Затем он предложил интим, а я сказала, что мне нужно время. И тогда он сказал: "Встретимся через неделю!" Сама до сих пор не понимаю, зачем с такими придурками начинать отношения
Расскажите о самых коротких ваших отношениях,
сколько они длились и почему быстро закончились
Зачем вы вообще начинали эти отношения если так быстро их прекратили?
Сколько длились? ..2 недели. Почему быстро закончились? ..не сошлись характерами. (проблема многих людей) Зачем вы вообще начинали эти отношения если так быстро их прекратили? ..был влюблен в этого человека и хотелось быть ближе