Ответ: Распорядок дня
С первого дня придерживалась свободного кормления. Моя малявочка высасывала из меня всё, что только можно. С молоком проблем не было. Была усталость. До 1,5 месяцев я спала 1.5 - 2 часа в сутки. Днем, если был часик на себя, спать как назло не хотелось или "мусолила глаза" домашняя работа. В 6 мес. ситуация начала меняться. Больше времени на себя и на сон. Когда начались овощные и фруктовые пюре, моя "дамочка" всё кушала с удовольствием, но я была "блюдом № 1". А вот когда началась "зубастая жизнь", мы стали грызть маму, не понимая почему она при этом пищит. К году всё стало легко и просто. На ночь тёплый компотик, среди ночи компот или чаёк, но утром и днем - мама, несмотря на остальныё деликатесы. Сейчас с трепетом вспоминаю то золотое время. Моей девочке скоро 4 года и 4 месяца. Свободное кормление поддерживаю на 100 %, уважаю мамочек, которые здоровье и благополучие своего малыша ставят выше "женского тщеславия". Кормить ребёнка - это незабываемоё ощущение, это один из трепетных и интимных моментов в жизни женщины-матери. Во время кормления я всё время читала вслух. Мы перечитали все народные сказки, стихи, Незнайку, Муми Тролей, сказки Пушкина и многе другое... До 1,5 лет мы не знали, что такое простуда, насморк, диатез, аллергия и прочие неприятности. Кормите, девочки, обязательно!!!