Блонди безсовЫстная 07.06.08 #131 Ответ: Вопрос? - Ответ! потому что так нада почему солнце ярко светит?
Одинокая_тень Обитательница гаража 07.06.08 #132 Ответ: Вопрос? - Ответ! потому что, на улице лето уже! почему, лень куда-то идти?
J jjonghyo Active Member 07.06.08 #133 Ответ: Вопрос? - Ответ! потому что чешится точка джи от чего я такой гламурній??
Блонди безсовЫстная 07.06.08 #134 Ответ: Вопрос? - Ответ! потому что у тя аватара оХ*енная почему я сегодня уезжаю?
п4ела Member 07.06.08 #135 Ответ: Вопрос? - Ответ! потому что так сложились обстоятельства куда лучше прятать шпоры?
вже~не~та уходящая в осень... 07.06.08 #136 Ответ: Вопрос? - Ответ! в карман соседу куда уходит детство?
-aNiMaLs- Колька 07.06.08 #137 Ответ: Вопрос? - Ответ! В прошлое... П.С. смени аватар),девочку жалка=( Зачем людям одежда?
п4ела Member 07.06.08 #138 Ответ: Вопрос? - Ответ! Одежда защищает нас от холода и от контактов с веществами, способными повредить нашу кожу. Почему некоторым людям сняться кошмары?
Ответ: Вопрос? - Ответ! Одежда защищает нас от холода и от контактов с веществами, способными повредить нашу кожу. Почему некоторым людям сняться кошмары?
-aNiMaLs- Колька 07.06.08 #139 Ответ: Вопрос? - Ответ! Потому что перед сном они нервничали Существуют ли иноплянетяни?
#-_Л@нТ@нА_-# смайлЕк 08.06.08 #140 Ответ: Вопрос? - Ответ! С точностью в 100% на этот вопрос никто не может ответить. Доказательств масса, что они есть. Но, хочу сказать точно, что мы не одни во всей Вселенной! Нравится ли Вам читать? (Да. Нет. Почему?)
Ответ: Вопрос? - Ответ! С точностью в 100% на этот вопрос никто не может ответить. Доказательств масса, что они есть. Но, хочу сказать точно, что мы не одни во всей Вселенной! Нравится ли Вам читать? (Да. Нет. Почему?)