Блонди безсовЫстная 07.06.08 #123 Ответ: Вопрос? - Ответ! потому что это правда сколько волос у человека на голове?
п4ела Member 07.06.08 #124 Ответ: Вопрос? - Ответ! Среднестатистическая женская коса состоит из двухсот тысяч волос Под каким номером я вытяну билет?
Ответ: Вопрос? - Ответ! Среднестатистическая женская коса состоит из двухсот тысяч волос Под каким номером я вытяну билет?
-aNiMaLs- Колька 07.06.08 #125 Ответ: Вопрос? - Ответ! Блонди сказав(ла): потому что это правда сколько волос у человека на голове? Натисніть, щоб розгорнути... нифига
Ответ: Вопрос? - Ответ! Блонди сказав(ла): потому что это правда сколько волос у человека на голове? Натисніть, щоб розгорнути... нифига
-aNiMaLs- Колька 07.06.08 #126 Ответ: Вопрос? - Ответ! п4ела сказав(ла): Среднестатистическая женская коса состоит из двухсот тысяч волос Под каким номером я вытяну билет? Натисніть, щоб розгорнути... 7 На сколько я напишу алгебру?
Ответ: Вопрос? - Ответ! п4ела сказав(ла): Среднестатистическая женская коса состоит из двухсот тысяч волос Под каким номером я вытяну билет? Натисніть, щоб розгорнути... 7 На сколько я напишу алгебру?
п4ела Member 07.06.08 #127 Ответ: Вопрос? - Ответ! думаю, что не меньше чем стоит годовая Почему блондинки глупые?
-aNiMaLs- Колька 07.06.08 #128 Ответ: Вопрос? - Ответ! Не все,у меня одноклассница блондинка и даже очень не глупая Вы любите жевать чето при просмотре фильма?
Ответ: Вопрос? - Ответ! Не все,у меня одноклассница блондинка и даже очень не глупая Вы любите жевать чето при просмотре фильма?
-aNiMaLs- Колька 07.06.08 #130 Ответ: Вопрос? - Ответ! Не помню,лет в 13-14 Почему точка где укусил комар чешится?