-aNiMaLs- Колька 08.06.08 #141 Ответ: Вопрос? - Ответ! Не люблю читать,если читаю то что-то очень интересное,потому что много времени отберает... Любите ходить в кино? П.С. Лантана,моя прическа отдыхает
Ответ: Вопрос? - Ответ! Не люблю читать,если читаю то что-то очень интересное,потому что много времени отберает... Любите ходить в кино? П.С. Лантана,моя прическа отдыхает
вже~не~та уходящая в осень... 08.06.08 #142 Ответ: Вопрос? - Ответ! Люблю, если фильм того стоит, и народу в кинотеатре мало Откуда в людях столько дерьма?
Ответ: Вопрос? - Ответ! Люблю, если фильм того стоит, и народу в кинотеатре мало Откуда в людях столько дерьма?
-aNiMaLs- Колька 08.06.08 #143 Ответ: Вопрос? - Ответ! В буквальном смысле?)))Значит плохая система пищеварения))) ПОтому что родители такие,так воспитали,выростили эгоистов... Когда уже здохнут задницелизы?
Ответ: Вопрос? - Ответ! В буквальном смысле?)))Значит плохая система пищеварения))) ПОтому что родители такие,так воспитали,выростили эгоистов... Когда уже здохнут задницелизы?
вже~не~та уходящая в осень... 08.06.08 #144 Ответ: Вопрос? - Ответ! Они всегда были, есть и будут. Включай пофигизм, оптимизм и целеустремлённость Где же свобода?
Ответ: Вопрос? - Ответ! Они всегда были, есть и будут. Включай пофигизм, оптимизм и целеустремлённость Где же свобода?
Exstremal_ МегаЧел 08.06.08 #150 Ответ: Вопрос? - Ответ! сдесь нету басейна для него нада отдельную тему создать когда я буду получать степендию?
Ответ: Вопрос? - Ответ! сдесь нету басейна для него нада отдельную тему создать когда я буду получать степендию?