Есть ли дружба после любовных отношений?

Red Batler

По жизни с удачей
Ответ: Есть ли дружба после любовных отношений?

Да,конечно есть и это вполне нормально.Это по началу кажеться что этот человек скорее может быть врагом,а не другом.Но есть такая пословица"время лечит" и со времинем понимаешь,что все что не делается-все к лучшему.Вот у меня такой пример:встречался я с девочкой 9 лет,но так вышло,что мы с ней растались,вернее она ушла от меня.Прошло время и я сейчас общаюсь не только с ней,но и с ее мужем.Так что есть дружба после любовных отношений и это,я считаю вполне нормально.

Интуиция

Sweet as an angel sings..

А вот дружбы после любви (если хотя бы один человек испытывал сие чувство) - НЕТ и быть не может, онли тёплые отношения с ноткой ностальгии.[/QUOTE]

Согласна!:idea:Просто у каждого своё понимание дружбы...Для кого-то дружба-это общение. а для кого-то нечто большее...

Elma

New Member

Мне кажется,что дружбы после отношений не существует:либо люди не совсем любили друг друга,либо просто один из них еще питает какие-то чувства и пытаетя "дружбой" возвратить прежнюю любовь....хотя разные бывают ситуации

Karnten

я - барашка

100% есть!!! и я этому оч рада )))
но во многом это зависит от причины, по кот прекратились отношения.

e_vovchik

шикарно

Из личного опыта (хоть и не большого, но…) могу сказать что НЕТ

SplatteR

oi oi oi oi

гг ..нет

Мурка

обычная необычность

Если после любви,то НЕТ!!!А если после других чувст,которые многи воспринимают,как любовь,то вполне может быть!

Дружба, общение - возможно. Не больше. Сам лично пробовал встречаться с девушками с которыми раньше были отношения - ничего хорошего из этого не выходило

Pablito

Змей

Какие могут быть отношения с человеком, о котором ты знаешь практически все, но в то же время он для тебя чужой? Это нонсенс. Кроме прошлого тебя с этим человеком ничего не связывает. --> дружбы не бывает. а те, кто пишет что бывает - просто обманывают сами себя этими "дружескими" чувствами (см. тему "могут ли парень и девушка быть просто друзьями).

Зверху