Есть ли дружба после любовных отношений?

Novaya

crazy in love...so what?
Ответ: Есть ли дружба после любовных отношений?

По поводу дружбы между М и Ж:
"Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!"
С тем, что логика и мышление разные - согласна, ет физиология моска. НО кто ет сказал, что у двоих особей противоположного пола не может быть общих интересов? Ребята, есть она та дружба! На собственном примере скажу, даже не могу похвастаться таакой дружбой с женским полом.
------------
А вот дружбы после любви (если хотя бы один человек испытывал сие чувство) - НЕТ и быть не может, онли тёплые отношения с ноткой ностальгии.

+1
У меня оч много друзей девушек, которых я даже не хочу ыы В том числе и бывшие, с которыми лучше дружить чем встречаться. Те кто в это не верит, скоро убедится в этом сам. Когда у тебя есть любимая девушка, всех остальных воспринимаешь только как хороших друзей и никак по другому

Ruslana

Мамуля!

Есть, проверенно.

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора

+1
Когда у тебя есть любимая девушка, всех остальных воспринимаешь только как хороших друзей и никак по другому
Еще как хороших знакомых, притом к последнему я склонен больше.

S

somebody

Guest

уже поднималась эта тема, было много споров и т.п. никто ни к чему не пришел. смысл?

MasterpiecE

Всё возможно ;) Я со своей бывшей девушкой дружу, в прямом смысле этого слова!

kenny

_________

Возможно. Не уверен. Не проверял. Да и нужна ли такая дружба?

Лёлька

в активном поиске....

невижу причин, что б не дружить со своей бывшей любовью....

да это же самый родной человек, человек который тебя прекрасно знает, с которым у тебя общие интересы.....

я понимаю нельзя говорить, о дружбе с человеком с которым у тебя была изначально симпатия, а узнав его ближе, он стал отвратительным...

kenny

_________

невижу причин, что б не дружить со своей бывшей любовью....
А есть ли в этой дружбе смысл? Между любимыми людьми, как не крути существует дружба, и если уже "прошла любоф, завяли помидоры", следовательно люди больше не нуждаются в совместном времяпроведении, общении и т.п., то есть ли смысл дальше вообще общаться, а тем более дружить?

Лёлька

в активном поиске....

А есть ли в этой дружбе смысл? Между любимыми людьми, как не крути существует дружба, и если уже "прошла любоф, завяли помидоры", следовательно люди больше не нуждаются в совместном времяпроведении, общении и т.п., то есть ли смысл дальше вообще общаться, а тем более дружить?
наскок я знаю любовь, если она была, то она врятли проходить... только время поможет....
а растаются совсем по другим причинам

Зверху