mycodenameis aka Starf 31.03.08 #11 Ответ: Pantera музыка Пантеры определенно не нравитса.... но уважаю.. очень уважаю...
Pans ;) 31.03.08 #12 Ответ: Pantera marDuk сказав(ла): я думал сепультура это шото ближе к десметалу, а уж темболее агнец божий Натисніть, щоб розгорнути... лемб оф гад - это к трешу ближе скорее чем к десметалу, на мой взгляд эта группа вообще не похожа по стилю на десметал, кстати, в некоторых местах заметно сильную схожесть стилем с Пантерой!!!
Ответ: Pantera marDuk сказав(ла): я думал сепультура это шото ближе к десметалу, а уж темболее агнец божий Натисніть, щоб розгорнути... лемб оф гад - это к трешу ближе скорее чем к десметалу, на мой взгляд эта группа вообще не похожа по стилю на десметал, кстати, в некоторых местах заметно сильную схожесть стилем с Пантерой!!!
blackboy New Member 17.06.08 #14 Ответ: Pantera yabloko-rid сказав(ла): Одна из лучших, но самые лучшие Сепултура и Слейер You must be registered for see images Натисніть, щоб розгорнути... На любителя. Хотя у сепультуры и не плохая музыка, но я не могу просто слушать из-за вокалиста. Ему бы реп читать....... Фу!!!!!!
Ответ: Pantera yabloko-rid сказав(ла): Одна из лучших, но самые лучшие Сепултура и Слейер You must be registered for see images Натисніть, щоб розгорнути... На любителя. Хотя у сепультуры и не плохая музыка, но я не могу просто слушать из-за вокалиста. Ему бы реп читать....... Фу!!!!!!