KindLyGirl
me to you
Ответ: Расписание троллейбусов
да.. тоже... люди передают деньги, билетики назад не доходят.. ужас вобщем...
да.. тоже... люди передают деньги, билетики назад не доходят.. ужас вобщем...
А если собирался ехать на маршрутке, и тут подкатил подходящий автобус???а что мешает купить на остановках билетики??? трудно да??
Если ты не проедешь по этому билетику сегодня то до завтра или послезавтра он не испортится (если ты его не используешь по какому-то другому назначению :razzА если собирался ехать на маршрутке, и тут подкатил подходящий автобус???
Тралики без кондуктора - лажа
Я езжу на маршрутках, намного удобнее и быстрее, ждала долго маршрутку, подъехал тралик, и не неужно тут....Если ты не проедешь по этому билетику сегодня то до завтра или послезавтра он не испортится (если ты его не используешь по какому-то другому назначению :razz
Тоже мне нашли проблему, я думаю, ты не обеднеешь, если в кармане на всякий случай будет лежать лишний билетик.Я езжу на маршрутках, намного удобнее и быстрее, ждала долго маршрутку, подъехал тралик, и не неужно тут....
Уважаемые Модераторы! Т.е. вы считаете, что этот пост (явно нарушающий законодательство Украины) имеет большее право на существование в данном топике, чем мой призыв к цивилизации нашего образа мышления в данном вопросе?Рецепт как кататся в таком тралике например впятером заплатив при етом за троих:
Покупаете 3 билета, пробиваете их, и как следует мнёте в руках, и когда подходит контролёр показываете ему етот мятый комочек...
Нас етот метод не подводил ниразу (Использовали раз 5-10 )